Category:

Осторожно, активизировались мошенники в туризме!

Сегодня пишет моя знакомая из сферы туризма у себя в фейсбуке и рассказывает, что ее подруга приобрела через интернет путевку в пансионат в Ялте, но при звонке в сам пансионат никто трубку не берет...

В фейсбуке сразу сказали, что пансионат фейковый и это просто мошенники!

Вот фото ваучера:

От себя хочу порекомендовать, так как случай не единичный и ежегодно, с началом высокого сезона, в интернете всегда появляются мошенники, желающие «срубить бабла по-легкому», следующее:

1. Не старайтесь сэкономить за счет вроде как «прямого» обращения в объект размещения — берите через хорошую турфирму, которую знаете уже не первый год! Цены сейчас везде одинаковые (в нормальных турфирмах и отелях).

2. Перед оплатой уточните максимум деталей по поездке — чем выбранный Вами объект отличается от похожих, что есть из доп. услуг, какие изменения в отеле произошли за последний год, куда еще стоит сходить неподалеку от объекта размещения... При любых сомнениях сразу перепроверяйте через другую турфирму!

3. При покупке через интернет выбирайте надежного партнера (турфирму или туроператора) который работает по нужному Вам курорту уже многие годы — это все нетрудно узнать в интернете.

4. В крайнем случае — просто напишите мне и я легко смогу Вас соориентировать по курортам Юга России (Сочи, Анапа, Геленджик, Абхазия, Крым, Горячий Ключ, Кисловодск и другие города-курорты на Кавказских Минеральных Водах).

Если уж прям срочно что-то нужно узнать — то Бесплатная линия 8 (800) 700-51-55. 

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.