Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Эксперты Hilton: Скоро все приличные отели захотят стать санаториями!

Эксперты международной сети отелей и курортов Hilton перечислили главные тренды, которые будут формировать индустрию путешествий в ближайшем будущем. Об этом пишет Travel Daily Media.

Цифровой детокс и завтраки без глютена: как изменятся услуги гостиниц через 10 лет?




Одной из основных тенденций будущего специалисты назвали растущий спрос на комплексное оздоровительное обслуживание туристов во время путешествия. Это связано с тем, что все больше людей стремятся укреплять свое здоровье, как физическое, так и психологическое. Поэтому в Hilton ожидают интеграции оздоровительных услуг на каждом этапе путешествия.

Как это будет выглядеть?

Скорее всего, в гостиницах, помимо спа-центров и фитнес-залов, постояльцам предложат услуги тренера, групповые и семейные тренировки, в том числе на свежем воздухе, разнообразие в меню с включением безлактозных и безглютеновых блюд, а также блюд для вегетарианцев, цифровой детокс, услуги по улучшению сна.

Еще одна тенденция — формирование специальных предложений для особенных гостей!

К таковым, например, относятся уже предлагаемые гостям сети отелей веганские люксы. В такие номера можно заказать деликатесы, приготовленные без животных белков, а также «правильные» напитки. Дизайн номеров также создается с учетом идеологических взглядов вегетарианцев, то есть никаких мехов и кожи в отделке.

Тренд, которые уже начал набирать обороты в отелях по всему миру, — высокотехнологичные номера.

К таким примерам относятся, например, гостевые комнаты Connected Room, которые позволяют своим постояльцам персонализировать и контролировать каждую деталь с помощью смартфона.

И еще одна неминуемая тенденция, которая тоже уже активно влияет на сейчас оказывает воздействие на туриндустрию, — забота об экологии.

Как отмечают аналитики Hilton, путешествия не только воплощают желание человека исследовать мир, расширяют культурную осведомленность и связывают мировую экономику, но и наносят ущерб окружающей среде. Только в 2018 году количество международных туристов достигло 1,4 миллиарда человек. Причем, многие путешественники начинают задумываться о том, как уменьшить этот вред, поэтому выбирают те объекты размещения, которые поддерживают концепцию Natural Friendly.

TURIZM.RU
Tags: маркетинг, примеры из-за рубежа, стоит прочитать, тенденции, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments