zm_sochi

Categories:

Экскурсии в Сочи и в Адлере: Где побывать, что посмотреть?!

Статья с сайта туроператора «Здоровый мир — Сочи». Читать 5 минут.

В середине мая санатории и отели на главной курорте страны уже заполнены гостями практически под завязку и у всех возникают вопросы: куда выбраться на экскурсию, где побывать и что посмотреть, чтобы отдых был максимально насыщенным и интересным?!

В этой статье эксперты нашей компании «Здоровый мир – Сочи» поделятся своими рекомендациями по самым интересным экскурсионным местам и маршрутам, а Вы уже сами сможете выбрать для себя те места, которые и захотите посетить, будучи на отдыхе в Сочи!

На фото - подвесной мост в Скай Парке, что в сторону Красной Поляны...
На фото - подвесной мост в Скай Парке, что в сторону Красной Поляны...

Список самых популярных экскурсий в Сочи:

  • Поездка в Абхазию на целый день;
  • Поездка в Красную Поляну;
  • Посещение экстрим-парка Эй Джи Хаккетта;
  • Экскурсия в «Сочи Парк»;
  • Вечерняя экскурсия в Олимпийский Парк;
  • Посещение одного из дельфинариев;
  • Прогулка по центру Сочи и Морпорту;
  • Экскурсия к Агурским водопадам и на Орлиные скалы;
  • Экскурсия на агроферму Экзархо;

Чуть ниже мы чуть подробнее расскажем о каждой из вышеупомянутых экскурсий, а сейчас назовем несколько интересных ресторанов в Сочи, в Адлере и в Красной Поляне, посещение которых также однозначно рекомендовано экспертами нашей компании «Здоровый мир – Сочи»!

Рекомендуемые рестораны и кафе курорта Сочи и Адлера:

Теперь вновь возвращаемся к теме экскурсий и сразу напомним, что экскурсии – обязательная и неотъемлемая часть отдыха и санаторно-курортного лечения и рекомендуется всем без исключения гостям курорта, прибывшим в санатории и отели Сочи, Адлера и Красной Поляны.

Поездка в Абхазию на целый день

Обычно проходит с посещением озера Рица, курортов Гагра и Пицунда, дегустационного зала. Гости курорта Сочи снова и снова стараются выбраться в экскурсию в Абхазию, так как природа республики, местные пейзажи и радушие жителей никого не оставляют равнодушными.

Отдельно можно съездить в Абхазию в г. Сухум с посещением ботанического сада и обезьяннего питомника, а также есть экскурсия на лечебные источники Абхазии.

Поездка в Красную Поляну

В знаменитый курорт в горах, где проходило много мероприятий в рамках Олимпиады 2014 года, можно выбраться на полдня или на целый день. Как правило, в экскурсию входит обзорный тур по всем трем курортам Красной Поляны (Горки Город, Роза Хутор и Газпром) + предоставляется время для подъема на канатной дороге на вершину горы Аибга 2 230 метров над уровнем моря.

Но в Красную Поляну можно выбраться и для пешей прогулки к водопаду Поликаря, и для активной прогулки по пешим тропам курорта Роза Хутор, для посещения вольера с животными Кавказского биосферного заповедника или для посещения аквапарка с открытым бассейном и прекрасным видом на окружающие горные вершины…

Экскурсия в экстрим-парк Эй Джи Хаккетта

Экстрим-парк или Скай-парк – это новый для нашей страны вид активных развлечений в горах. В парке можно просто пройти по одному из самых длинных в мире подвесных мостов, расположенных над глубоким ущельем реки Мзымта, моно совершить прыжок на тарзанке в пропасть 207 метров, можно прокатиться на разного рода подвесных конструкциях…

В парке есть свои кафе и ресторан, точка продажи сувенирной фирменной продукции и масса мест для селфи и фотосессий.

Поездка в «Сочи Парк» (русский Диснейлэнд)

Это замечательная экскурсия, ориентированная на семейный отдых и отдых с детьми, но в этот парк интересно выбраться и компанией друзей, а некоторые компании выбирают данный маршрут и для проведения корпоративного мероприятия.

Масса аттракционов, работа аниматоров, места для отдыха и разнообразные точки общественного питания – есть все для хорошего и интересного отдыха!

Экскурсия на агроферму Экзархо

Агроферма Экзархо в последние несколько лет завоевала практически все награды в сфере агротуризма не только в Краснодарском крае, но и в масштабах всей страны. На ферме расположена Школа верховой езды, есть питомник коз, владельцы выращивают сами зелень, овощи и фрукты, готовят сыры из козьего молока и вкусный чай из местных трав и сборов.

Экскурсия особо рекомендована для посещения с детьми и очень понравится девушкам и женщинам вне зависимости от их возраста!

Где узнать подробности и как приобрести экскурсию?

Самый оптимальный вариант бронирования экскурсии – уже на месте в Сочи, непосредственно в вашем отеле или санатории. В холле обязательно будет точка продаж экскурсий от известной экскурсионной компании.

Мы рекомендуем сначала подойти и подробно расспросить сотрудника на точке продаж о предлагаемых экскурсиях, стоимости экскурсий и необходимых дополнительных тратах во время поездки, но сразу не оплачивать экскурсию, а взять время и подумать над предложениями.

Вечером того же дня либо на следующий день Вы можете уже осознанно выбрать самые интересные для Вас маршруты и оплатить поездку на любой удобный Вам день.

Собираясь на экскурсию возьмите удобную и комфортную обувь, питьевую воду, при поездке на целый день получите сухой паек в зале питания Вашего отеля.

Во время поездки кушайте только в тех местах, которые внушают Вам доверие!

Ни в коем случае не злоупотребляйте горячительными напитками во время поездки и не приобретайте нелицензионные напитки у третьих лиц.

Важно!

Наша компания не занимается продажей экскурсий для физических лиц без приобретения клиентами услуг отеля или санатория, но мы с удовольствием поможем в вопросах организации индивидуальной экскурсии на автомашинах представительского класса. Также мы всегда организуем групповые экскурсионные программы, как по стандартным маршрутам, так и по индивидуальным заказам.

Как забронировать отель или санаторий в Сочи ив Адлере на самых выгодных условиях?

Подобрать варианты размещения в отеле или в санатории по специальным ценам или в рамках Акции на лето и осень 2019 Вы можете, обратившись по Бесплатной линии 8 (800) 700-51-55.

Горячая линия whatsapp +7 (988) 955-55-75, Елена Гусева, zm5@zm-sochi.ru



promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.