zm_sochi

Category:

Турция намерена пропагандировать не пляжный отдых, а гастрономический туризм!

Турция намерена пропагандировать не пляжный отдых, а гастрономический туризм и посещение исторических и культурных памятников, заявил министр культуры и туризма страны Мехмет Эрсой.

«Туристические возможности Турции с этого года мы будем пропагандировать не с точки зрения пляжного отдыха. Туристы смогут узнать о гастрономическом туризме в Турции, о её исторических и культурных памятниках», — цитирует Эрсоя агентство Anadolu.

По его словам, уже в апреле турпоток в Турцию вырос на 24% (год к году). Министр отметил, что это является результатом активной рекламы отдыха в стране.

«Для достижения доходов от туризма на уровне 70 миллиардов долларов к 2023 году необходимо увеличить доходы от сферы гастрономического туризма. В этой связи ведётся серьёзная работа», — добавил Эрсой.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.