Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

С туризмом в Абхазии начинаются интересные движения...

Originally posted by blumgardt at В Абхазии провалился курортный сезон - Запретить слово «понаехали»
  
Выступая с Посланием, президент Абхазии сообщил, что нынешний курортный сезон – провальный. Количество туристов  уменьшилось на 30-40% в госсекторе и на 10-15% – в частном. О провальном курортном сезоне и его причинах мы беседуем с директором самого большого торгового комплекса республики Игорем Варовым.

–Игорь Германович, насколько, на ваш взгляд, уменьшилось количество отдыхающих?

– Мне бы хотелось начать с «Собачьего сердца»: «Если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах». Я думаю, что подводить итоги курортному сезону пока рановато, но начало его было плачевное. В Адлере отдыхающих много, в Анапе и Геленджике – столпотворение.

Read more... )
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments