Categories:

Экономика падает, траты за рубежом по-прежнему растут!

Visa прогнозирует увеличение трат россиян на отдых за границей летом. По оценке компании, объем трат по картам Visa за рубежом, включая снятие наличных, увеличится на 7%.

Об этом компания сообщила в своем пресс-релизе!

Прогноз составлен на основе анализа трат по российским картам Visa за границей в физических точках продаж с июня по август за период с 2015 по 2018 год, исключая страны ближнего зарубежья, отмечают в пресс-службе.

"По оценке компании, ожидается, что этим летом объем трат россиян по картам Visa за рубежом, включая снятие наличных, увеличится на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом количество используемых за границей карт тоже вырастет, примерно на 10%", - говорится в сообщении платежной системы.

Согласно прогнозу, держатели 2,3 млн карт Visa в среднем за поездку будут пользоваться одной картой около 11 раз, а суммарные расходы по ней составят $826, из которых 17% россияне потратят наличными, а 83% - на оплату товаров и услуг через платежные терминалы.

Также Visa ожидает, что наибольший рост объема безналичных платежей по сравнению с прошлым летом будет наблюдаться в Тунисе, Грузии и на Кипре. Там расходы россиян по картам могут увеличиться на 25%. Рост трат по картам в Европе составит 8%, в Северной Америке и Азии - 12% и 11% соответственно.

Помимо этого, по данным Visa, летом 2018 года почти две трети от общего объема всех потраченных за рубежом по картам Visa средств россияне оставили всего в десяти странах мира, семь из которых находятся в Европе. Италия является рекордсменом среди стран Европы, а замыкают десятку лидеров Кипр и Турция.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.