?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Правительстве Ямала онлайн рассматривают 20 проектов, которые звучали из Салехарда, Губкинского, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Шурышкарского района. Критерии отбора: доля софинансирования проекта соискателем, разработка бизнес-плана, период окупаемости, дизайн.



С прошлого года добавились требования к команде, что будет следить за развитием тур продукта. Кроме того, нужно представить пошаговую программу пребывания туристов.

Большинство проектов показывают национальный северный колорит, богатую историю и уникальную природу нашего края, но есть и нестандартные. Загородная база с чумом, юртой и другими национальными жилищами, фото-туры, лаунж-зоны, отели, туристические комплексы и многое другое. Только Шурышкарский район заявил 6 проектов. Но именно отдаленным территориям сложнее всего представить проекты, ведь необходимо продумать логистику.

«Пока качество проработки проектов оставляет желать лучшего, есть к чему стремиться. Мы понимаем, что нам нужен дополнительный обучающий модуль для соискателей, которые даже были отсеяны, которые не победят сегодня по результатам конкурса, мы об этом подумаем. Но в целом год от года качество растет», - отметил Наиль Хайруллин, директор департамента молодежной политики и туризма ЯНАО.
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars