Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Продолжение рассказа о конкурсе "Мисс Олимпия"... Сегодня говорим о вечере в "Вавилоне"!


Накануне итогового дня (т.е. в пятницу за день до конкурса в "Плотформе"), состоялось мероприятие в ресторанном комплексе "Вавилон", расположенном в районе Макаренко!

В программе был фуршет, разного рода развлечения, выступления артистов и, чуть позже, выход девушек в туниках и с прическами модными. Ведущей вечера была Эвелина Бледанс. Столы накрывал некий Сандро - он еще активно пиарит по городу свою фирму "Сандро кейтеринг".

Мы с Альбиной (это наш главный редактор журнала "На стол руководителю") заехали в "Вавилон" после презентации Музея памяти Владимира Высоцкого, чтобы хоть посмотреть, что же там за конкурс-то такой :))   Но все было очень симпатично!

И вот еще несколько фото:









дальше - еще больше фото!













на завершающем фото - Ксения из Новороссийска, лично мне она понравилась больше других участниц. И она же стала Первой Вице-Мисс Олимпия.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments