Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Новосибирск. Интересные диалоги...

Меньше чем за два месяца я второй раз в Новосибирске. Цели и задачи просты - обратить внимание людей на необходимость заботы о здоровье не тогда, когда уже сильно прижмет, а заблаговременно и планово в регулярном режиме... Простыми словами: Раз в год - в хороший санаторий!

Город большой. Просторный. Людей живет много. Основная часть собеседников - владельцы, директора, топ-менеджеры, ключевые сотрудники предприятий. Часть - представители медиа и общественных организаций.

Но сам разговор очень отличается от разговоров в Москве, Ростове-на-Дону или в Нижнем Новгороде. Слова вроде те же, а отличий много. В манере, в интонации, в построении аргументов...



Мне прям интересно, насколько озвученные мной мысли и идеи будут интересны новосибирцам. Надеюсь, что все сложится хорошо :)

На фото - первый мост через Обь. Строительство начато в 1958 году, введен в строй в 1977 г.
Tags: Дмитрий Богданов, Новосибирск, здоровье, маркетинг, раз в год - в хороший санаторий
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments