Categories:

О провальном сезоне в Турции...

Пишет Дмитрий Середа (опытный путешественник и профи из сферы туризма) прямо из сердца турецкого курортного рая:

- Походили по всем знакомым магазинам (они практически все знакомые, в Текирове 4-й год отдыхаем, узнают в лицо, знают по именам, поят чаем). Все говорят, что этот сезон для них провальный. Ни в одном году такого не было.

Отели забиты туристами битком, но... никто ни у кого из торговцев ничего не покупает. Если москвичи ещё худо бедно что то берут, то регионалы очень мало. А особенно украинцы, которые в этом году здесь составляют костяк контингента бюджетных отелей типа Ларисса Фаселис, Сириус, Каплан - они не берут вообще ничего, даже магнитов.

Россияне тоже стали покупать значительно меньше.

На людей, купивших килограммовую коробку развесного лукума, уже смотрят как на солидных платежеспособных клиентов. Москвичи ценятся на вес золота:)

Все остальные жестко экономят на всем за пределами отеля. Общались с очень многими хозяевами магазинов и продавцами. Все говорят одно и то же.

На фото: Rixos Premium Tekirova - один из самых фешенебельных отелей в том месте, где сейчас отдыхает Дмитрий...

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.