Categories:

В ОАЭ кризис. Бизнес массово бежит из страны.

Мой предыдущий пост был посвящен провальному сезону в Турции — речь про то, что владельцы местных торговых лавочек не могут вообще заработать денег, так как туристы сидят в отелях и вне стен отеля денег вообще не тратят...

Но тут же в комментариях в фейсбуке отозвалась моя давняя хорошая знакомая Ирина, которая давно работает в Арабских Эмиратах и вот ее комментарий:

— Ну это не новость (про Турцию — прим. моё)! Вы посмотрите что в Дубае делается! Магазины закрываются массово. Платёжеспособность людей упала не только в России.

На мою просьбу рассказать подробнее Ирина ответила так: 

Дмитрий Богданов, а что рассказывать? 80% моего дубайского окружения или покинули страну и перевели свой бизнес в другие страны, или просто закрылись (магазины, салоны красоты, ...). 

Кто-то обанкротился и невыездной в связи с долгами и кредитами.

Старожилы говорят, что такого кризиса как сейчас, никогда раньше не было. Мы тоже сворачиваем свою Дубайскую историю...

Начало истории — в фейсбуке на моей личной странице!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.