Categories:

Самые дорогие отели на Юге России!

Эксперты онлайн-сервиса Aviasales выявили самые дорогие российские гостиницы. Третью позицию в списке самых дорогих отелей занял «Родина Гранд Отель и Спа» в Сочи.

Полулюкс с видом на сад в «Родина Гранд Отель и Спа» стоит 183 тысячи рублей за ночь. Среди дополнительных удобств в описании номера отмечены удлиненные кровати (более двух метров) и гардеробная.

А вот так выглядит ванная комната в данном номере

И, конечно, еще фото одного из ресторанов отеля

Но, продолжим...

На второй позиции самых дорогих отелей крымский курорт Mriya Resort & Spa. За проживание в двухэтажной вилле с террасой и персональным доступом к подогреваемому бассейну туристам придется заплатить 250 тысяч рублей в сутки.

На первом месте в рейтинге роскошных российских отелей оказалась резиденция «Крымский бриз», расположенная в 30 километрах от Ялты. Одна ночь на вилле с четырьмя комнатами обойдется туристам в 325 тысяч рублей. В стоимость такого жилья включен завтрак, бесплатный Wi-Fi, кофемашина и вид на море и парк.

На четвертом месте оказался отель в Ялте — «Вилла Елена». Одна ночь в вилле делюкс обойдется в 180 тысяч рублей. Замкнула рейтинг топ-5 самых дорогих курортов сочинская вилла Villa Sea Dream за 170 тысяч рублей в сутки. В распоряжении гостей виллы — спа-салон с гидромассажной ванной, сауной и крытым бассейном, а также терраса и общий лаундж. Сама вилла занимает 750 квадратных метров, а в ее стоимость включено полное питание — завтрак, обед и ужин.

Источник!

Разумеется, все эти номера можно забронировать через нашу компанию «Здоровый мир — Сочи» по whatsapp +7 (918) 409-83-05.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.