Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Мэр Антальи подумывает о налоге с туристов!

Мэр Антальи Мухиттин Бёджек в одном из своих выступлений поднял вопрос о том, что в Анталье следует взимать налог с туристов, пишет турецкое издание General Manager Turi̇zm & Yöneti̇m Dergi̇si̇.



Бёджек отметил, что расходы муниципалитетов таких туристических областей и районов, как Анталья, очень высоки по сравнению с другими муниципалитетами, и это достаточно большая нагрузка. Он также подчеркнул, что многие города мира, принимающие туристов, получают средства с их приезда.

«Мы принимаем 14 миллионов туристов. Количество ночевок — 100 миллионов. За каждую ночь, как в крупных туристических городах Европы, и в Анталье должен взиматься налог. На этом пути у нас есть инициативы. Этот налог муниципалитетам, туризму и деятелям туризма создаст большую прибыль, вдохнет в Анталью новую жизнь. Сегодня нагрузка на районные муниципалитеты очень велика. Туристический налог сможет ее снизить», — заявил мэр Антальи и обозначил, что городской налог в городе обязательно должен быть введен.

Источник!
Tags: Турция, курортный сбор, маркетинг, роль государства, тенденции, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments