Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Краснодарский край: Денег стало больше!

Более 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный бюджет края за 6 месяцев, что на 12 млрд больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данные за первое полугодие озвучил вице-губернатор Кубани Игорь Галась,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.



– Сумма поступлений составила более 138 млрд рублей. Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта, – прокомментировал замглавы региона.

Более половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов бюджета края составили поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%. Значительный прирост поступлений обеспечен по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физических лиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципальных образований. Наиболее высокие показатели темпов роста достигли Выселковский, Абинский, Староминский, Северский, Славянский районы и город Сочи.
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments