zm_sochi

Categories:

26 августа по федеральной автодороге Сочи - Джубга проехало почти 50 000 автомобилей.

Днем 26 и 27 числа плотность транспортного потока на выезд из Сочи достигала пиковых значений за последний летний месяц 2019 года.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье», в связи со скорым завершением летнего сезона отпусков и массовым отъездом туристов 26 августа по федеральной автодороге Сочи -  Джубга проехало 46 707 автомобилей. Этот показатель превышает расчетную интенсивность для федеральных автомобильных дорог почти в 8 раз.

- Таким образом, в конце августа 2019 года перегруженность дороги А-147 (на выезде из Сочи) достигала отметки в 678,5%, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Автомобилистов, планирующих время отъезда, просят учитывать перегруженность трассы А-147 в дневное время. Движение на этом участке дороги стабилизируется к началу осени.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на курортах Краснодарского края с начала 2019 года отдохнули почти 9 млн туристов.

Курорты Краснодарского края летом 2019 года стали, по предварительным данным, самым популярным направлением у российских туристов.

- Сезон пока не закончен, впереди есть еще весь сентябрь, но, по предварительным итогам, самым популярным направлением по количеству туристов является Краснодарский край — он бьет все рекорды. Прирост пока ориентировочно оценивается в 15%, у некоторых туроператоров рост больше — 20-25%. В Крыму примерно такая же картина, в пределах 10% рост, - сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.