zm_sochi

Categories:

Вадим Маркелов, дир. завода в Карелии: Бойтесь данайцев, дары приносящих!

Это публикация для предпринимателей! 

Бойтесь данайцев, дары приносящих. 

Так нас учили на уроках истории, учителя. Это были уроки предосторожности. Когда тебе пытаются помочь и дать тебе что то бесплатно, это должно в тебя напрячь. Если ты предприниматель, беги сразу в противоположную сторону. 

В последнее время идут предложения на наш завод примерно такие: 

— Мы, организация, фонд или ассоциация помощи бизнеса, в целом не важно, как они себя называют. 

— Мы хотим бесплатно показать вам как работают современные станки, как организовано производство. 

— Мы готовы показать вашим специалистам, вашим рабочим, абсолютно бесплатно, современное оборудование. 

Вадим Маркелов показывает президенту В. Путину уличные тренажеры.
Вадим Маркелов показывает президенту В. Путину уличные тренажеры.

— Мы готовы бесплатно протестировать. 

— Мы готовы командировать ваших специалистов бесплатно за рубеж и там их подучить. Все это мы делаем из лучших побуждений, по велению души и конечно, что бы помочь вашей многострадальной стране и конечно вам лично. 

— Мы готовы вам дать абсолютно бесплатно сварочные аппараты на завод. Протестировать у вас на предприятии ваших работников, абсолютно бесплатно и опять же командировать их за границу для бесплатной учебы. Все это только для вашего блага, что бы вам легче жилось. 

Ребята не ведитесь на все это, держите глаза открытыми! 

К вам просто подъезжают потомки торговцев чёрной костью Себастьяна Перейра. Мозги вытаскивают обычно через олимпиады и конкурсы а синие воротнички через подарки на предприятия. 

Нас продолжают все так же принимать за страну дураков и доверчивых Буратин. Так что обратите на это факт, внимание. 

Еще, хочу дать вам один совет. 

Это для тех, кто сейчас ищет выход из кризиса. 

Это практический совет. 

Когда падают продажи, и вы начинаете приходить в уныние. 

Не идите к бизнес тренерам на курсы, они ни чего не научат, они зарабатывают себе на жизнь, только болтовней. Если бы они умели вести бизнесс, они бы им и занимались, а не дурили бы голову другим. 

Так вот совет такой. 

Если вы большой, соберите свою торговую сеть и пообщайтесь со всеми сразу и по отдельности с каждым. Кто то непременно будет всегда успешней, кто то будет лучший. Кто то, будет в кризис чувствовать себя как рыба в воде, увеличивая обороты, как ни в чем не бывало. Опыт этих компаний и только этот опыт, для вас является полезным. Вы должны его перенять, добавить туда своё, и транслировать его на свою сетку. Тогда будет вам слава и успех. 

Для маленьких совет тот же. 

Присмотритесь вокруг себя, выберите успешного и разберите его бизнесс по косточкам. Возьмите его за аналог, и транслируйте этот в свой бизнес. Сделайте это, даже если их бизнес, не пересекается с вашим. Приемы часто бывают одинаковые. 

Второй совет более болезненный. 

Старым руководящим составом, на новые рельсы вы не встанете. Люди успешные в обычное время, в кризис становятся бесполезными. Они просто не способны. Это мои личные наблюдения, на истину не претендую. 

У нас на заводе все по прежнему. 

Налоговую проверку, продлили четвёртый раз. Мы перестали уже строить версии, просто закупили поп корн, сели в зрительный зал и смотрим. Самим интересно, чем закончится эта эпопея. 

Сам завод загружен на полную мощность. Работает как хороший шредер, перемалывая горы железа и превращая его в самые лучшие тренажеры мира. 

Сейчас делаем новинки. Скоро покажем новое направление в развитии уличного спорта. Сейчас, это уличный бокс. Новые сверхпрочные мешки из современных материалов, все разных форм. 

Только закончили настенные мешки, макивары. Все это не боится ни воды, ни солнца, и все это сверхпрочное, все это пойдёт на улицу. Специальная антивандальная система, так же будет новинкой. Все это будет хорошим дополнением и подспорьем к нашим силовым комплексам. Все это будет установлено для испытаний на улицу. 

К нам пришла ещё новость: Нам разрешила мэрия, установить большой комплекс в Маями, на пляже, а это уже США. Экспорт нарастает и это радует. Выдвигаемся на переговоры. 

В Карелии сейчас хорошо. Идёт наше бархатное северное лето. Оно не дает ожогов, но и не даёт мерзнуть. Пошли грибы. Ещё раз оговорюсь, не сидите дома сейчас, больше время на природе. Всем здоровья и удачи!

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.