Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Когда-то ТАК проходило большинство вечеров...


Вчера я с красивой девушкой заскочил на банкет на пляж комплекса "Олимпийский- Дагомыс", где был накрыт столик, вернее - много столиков на человек 200...  Праздновали окончание чемпионата мира по мини-гольфу и награждали победителей (все призовые места взяли немцы).

Там же была классная шоу-программа с прекрасными грузинскими танцами.

Около десяти вечера - шикарный фейерверк!

Потом мы заехали за моей хорошей знакомой из Москвы, что прилетела на выходные посмотреть себе квартирку в Сочи (хочет прикупить, пока недорого), забрали ее и поехали в "Тинькофф", посидеть над морем, послушать выступление замечательного коллектива из Оренбурга, и пива выпить.

Далее нас потянуло на приключения и мы пытались проникнуть в гей-клуб "Маячок", но меня завернули на входе сразу и не соглашались пустить даже за большие деньги - видите ли, я не из той оперы... Хотя вежливо все было и вполне адекватно.  Так что пришлось еще на часик зависнуть в кафе "Веранда" - одном из самых стильных кафе в Сочи, располагается оно на верхней набережной у гостиницы "Приморская"... Виски со льдом - это здорово!

И лишь уже к половине четвертого с чувством выполненного долга (насчет погулять) мы поехали домой.

И ведь когда-то ТАК гуляли чуть ли не каждый вечер!   Обалдеть просто :)) 

А сегодня с утра надо было встречать партнеров из ростовской турфирмы - показывать им отели, места отдыха туристов, планировать с ними туры на осень и зиму 2010, работать, в общем, по полной программе. Но это уже совершенно другая история...

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments