zm_sochi

Categories:

Отзывы, такие отзывы...

... Вы внимательно читаете отзывы об отелях, перед тем как бронировать тур? Если пробовали, то вряд ли куда-нибудь в итоге уехали. Ведь каждый отель – это Испытание, Боль и в лучшем случае Разочарование.

«Сервис ужасен, кругом обман! – пишет Елена М., орфографию и пунктуацию которой я уж, так и быть, сохранять не буду – в мире и так много зла. – На ресепшн написано «Вас обслуживает Юлия», а на самом деле девушку зовут ТАТЬЯНА!!!».

«Всю ночь работал кондиционер!!! – вторит ей Юрий, который, видимо, посетил ту же распродажу восклицательных знаков. - И только в четыре утра супруга нашла пульт от него на столе!!!» На столе, Юрий? А где, интересно, вы искали его до этого – в ведерке для льда?

Еда в принципе вкусная, очень понравился аниматор Мустафа, – несколько каннибалистически начинает свой отзыв Виктория З., – но ОЧЕНЬ МЕЛКО ПРОКРУЧЕН ФАРШ!» Я живо представила Викторию на приеме у психотерапевта: «Представляете, я все время прокручиваю этот фарш в голове: почему, почему он такой мелкий, что я ему сделала? И где вообще Мустафа?» «В первый день мы вышли на пляж, где нас ждало розочерование (эх, не удержалась, сохранила-таки орфографию!). На лежаке лежал мужчина. При попытке отнять у него лежак он заговорил не на нашем языке и лежак не отдал!». Вам понравится окончание этой детективной драмы: «В итоге нам пришлось занять соседний лежак!» Будь у полотенец глаза, из них бы сейчас потекли слезы.

«Мой ребенок плюнул в общие блинчики, – возмущается меж тем нежная мать на другом сайте, – и повар его отругал!! Пришлось написать жалобу на повара и объяснить, что это же дети, дети – это святое!!». И плевать святое семейство хотело на остальных любителей блинчиков.

«На поле для гольфа слишком маленькие лунки», «В отеле было много женщин, на пляже разрешали загорать топлес, а я приехала с мужем», «Весь отпуск шел дождь, а персонал ничего не попытался сделать» – поток претензий неиссякаемый, как фантазия отдыхающих. Другая туристка вдруг невзлюбила канадские березы. «Они самые обыкновенные, – сокрушалась женщина на форуме, – похожи на наши, но менее «фотогигиеничны»...))

(с) автор неизвестен

За наводку спасибо Дмитрию Середа!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.