Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Несколько цитат, которые точно стоит прочесть!

Рекомендую!

Каждый из нас — атомная бомба, внутри каждого — просто кладезь невероятных проявлений, которые мы всячески сдерживаем. А их не надо сдерживать, наоборот, их надо задействовать.

«Я устал, ни на что нет энергии. Все достало. Чего ради?». Так звучит основной тренд времени. Человек, который осознает себя как целостного, знает свой источник энергии. Из этой точки могут идти поступки невероятной силы, а их исполнитель становится центром притяжения для людей вокруг.



Самое главное, чего мы все ищем в жизни, — это другой человек, который увидит все спящие в нас возможности. Он нужен нам для того, чтобы помочь нам «пробудиться», самим нам трудно это сделать. Для этого важен любящий глаз. Как только он появляется, в вас просыпается невероятный потенциал.

Самая дорогая валюта сейчас — внимание. Люди скоро научатся его копить, расплачиваться ей. В современном мире умение сфокусироваться — это адский труд, очень дорогой продукт. А дефицит внимания — болезнь современного общества.

Как только внимание расфокусировано, ничего нельзя сделать, и вы становитесь игрушками в чужой пьесе. Нужно сначала научиться концентрироваться. И как только вы умеете хорошо концентрироваться, вы становитесь даже не главным героем, а режиссером своего спектакля.

Источник!
Tags: искусство жить, мудрые слова, стоит прочитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments