Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Новости Красной Поляны: "Горки город" больше не будет существовать!

Горный курорт "Горки Город" в Сочи в рамках ребрендинга меняет название на курорт "Красная Поляна", в стратегию обновления будет вложено около 5 млрд рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор компании НАО "Красная Поляна" Андрей Круковский.



"Наша новая концепция – интегрированный горный курорт развлечений "Красная Поляна", название "Горки Город" больше не будет существовать. Нижний уровень курорта на высоте 540 метров над уровнем моря будет веселым и шумным, с концертным залом и казино. Уровень Поляна 960 будет предлагать премиальный отдых, там располагаются отели 4 и 5*", — рассказал он.

По словам Круковского, курорт возвращает себе историческое географическое название.

"В течение ближайших пяти лет мы планируем инвестировать около пяти миллиардов рублей в новую стратегию развития курорта. Полмиллиарда курорт вложит уже в этом году. Эти инвестиции позволят в полтора раза увеличить турпоток", — сказал он.

Круковский добавил, что уже в этом году на курорте начнут работу три новых отеля – Holiday Inn Resort 4*, Crown Plaza Сongress для делового и майс-туризма и Crown Plaza Resort для семейного туризма. Также в этом году открылись мега-качели и зиплайн.

"У нас сегодня старт ребрендинга, курорт в течение ближайших месяцев будет меняться. Гости, которые приедут уже в декабре, погрузятся в новую атмосферу. Это очень масштабный проект, и я надеюсь на хорошие результаты уже в течение этого сезона", — рассказала директор по стратегическому развитию курорта "Горки Город" Ольга Филипенкова.

По ее словам, курорт сейчас работает круглогодично, принимая туристов летом и зимой. В 2019 году он рассчитывает принять порядка 900 тыс. гостей. В 2020 задача с учетом новой стратегии – увеличить турпоток до более миллиона, а затем до 1,5 млн и больше.

НАО "Красная Поляна" управляет курортом с 2008 года. Сегодня на курорте 9 отелей с номерным фондом более 1,4 тысяч номеров, почти 1,4 тыс. апартаментов.
Tags: Красная Поляна, Сочи, гостиничный бизнес, стоит прочитать, тенденции, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как правильно строить глэмпинг?!

    Тема глэмпингов широко шагает по всей России, но у большинства проектов всё как-то не очень получается... Предлагаю познакомиться с опытом того, как…

  • Медики продолжают ратовать за локдаун :(

    В летнем сезоне 2021 года также не будет «летних каникул к которым мы привыкли». Такой прогноз озвучил председатель Всемирной медицинской ассоциации…

  • Правила для врачей и медиков Вне работы!

    В период новой вспышки инфекции некоторые руководители здравоохранения решили заняться, наконец, медицинской этикой. Без нее - никуда. Весь документ…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments