Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

"Убийцы" пробок: Власти Сочи хотят избавиться от летней пробки на трассе в районе Кудепсты...

Жителям Сочи и гостям города давно и хорошо известна серьезная проблема с передвижением по трассе Сочи-Адлер, в особенности в районе поселка Кудепста. Редкий день проходит без того, чтобы здесь не образовалась пробка, протяженность которой порой измеряется километрами.



В среду в прямом эфире программы "Станция Сочи" на МАКС-FM директор МКУ г.Сочи "Управление автомобильных дорог" Сергей Бессонов сообщил об имеющихся планах строительства не менее 6 новых участков объездной дороги от Дагомыса до аэропорта в Адлере, которые призваны решить проблему пробок.

"Трасса создавалась еще в советские времена и ее проектная нагрузка — около 6 тысяч автомобилей в день В реальности сейчас дорога Сочи-Адлер в день пропускает до 49 тысяч машин. Поэтому, в рамках реализации нацпроекта, планируется строительство в горной местности нескольких дополнительных объездных участков. Часть этих объектов уже спроектирована, работа над проектами остальных должна завершиться в 2020 году", - отметил Бессонов.

Источник!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments