zm_sochi

Categories:

Меньше работать, несравнимо больше достигать!

Примерно так можно охарактеризовать тему моего интерактивного семинара, который я провел сегодня для 120+ участников дизайнерского форума Art Weekend в конгресс-центре Sea Galaxy hotel 4*.

Разумеется, официальное название было немного иным и звучало так: Маркетинг и технологии продаж для людей творческих профессий, но говорили мы все вместе именно о том, о чем я и сказал в самом начале - об эффективности наших действий для достижения WOW-результата.

При активном участии слушателей мы затронули вопросы правильной работы с целями, командообразования, сбора и анализа информации, повышения собственных навыков, обучения членов команды, управления рисками, умения отказываться от второстепенных занятий и действий в пользу по-настоящему важных вопросов...

Конечно, успели поговорить и про хорошие санатории, про невероятно доступные цены на путевки, про хороший сервис и умение ставить свои действия на поток!

Думаю, что этот замечательный воскресный день прошел не зря для меня и для всех участников форума :)

P.S.

Как оказалось, никто в зале не знаком с Константин Харский (Konstantin Harsky), не был на тренингах у Константина Викторовича и не читал его легендарную книгу "Большая перемена"... Порекомендовал! Настоятельно!

P.P.S.

Если организаторы не побоятся пригласить меня еще раз выступить на следующем форуме, то предложу им тему "Где и как брать сногсшибательную энергию для взрывного роста себя и своих проектов?".

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.