zm_sochi

Category:

Таиланд вводит ограничение на минимальную цену турпакета

Отдохнуть в стране Улыбок для россиян будет стоить не менее 1500 батов (~ 3 тысячи рублей) в сутки.

По данным Департамента туризма Таиланда, требование минимальных цен на турпакеты вступит в силу с 1 января 2020 года. Ограничение минимальной стоимости путевки в Таиланд необходимо для предотвращения ценовых войн, демпинга и искоренения бюджетных туроператоров с рынка туристических услуг.

По словам генерального директора Департамента Тависака Ваниччароена, комитет по туризму одобрил инициативу ограничения минимальной цены тура в Королевство в соответствии с Законом о туристическом бизнесе и гидах от 2008 года.

Для гостей из-за рубежа, желающих посетить Таиланд, минимальная стоимость тура будет варьироваться в зависимости от региона:

  • от 800 батов в сутки для туристов из стран Юго-Восточной Азии;
  • от 1000 батов для гостей из других стран Азии;
  • от 1500 батов для иностранцев из других стран;

В минимальную стоимость не включается стоимость авиаперелета!

Тассани Кьяткамчончай, почетный генеральный секретарь Ассоциации тайских турагентов, заявила, что это шаг поможет поднять стандарты туристической индустрии в Таиланде, но не гарантирует решения проблемы ценовых войн или предотвратить злоупотребления либо халатность со стороны отдельных представителей туриндустрии.

Также госпожа Тассани отмечает, что туристы сами должны ориентироваться на более качественные и дорогие турпакеты, которые позволят туроператорам предложить гостям страны более качественные туристические услуги.

Вичит Пракобгосол, президент Ассоциации тайских турагентов, полностью поддерживает требования ограничения минимальной стоимости турпакетов, утверждая, что это обеспечит иностранным туристам качественные и разумные туристические услуги в Таиланде. По словам господина Вичита, стандартизация цен на турпакеты является первым шагом в борьбе с так называемыми турами «на ноль долларов», которые наносят значительный ущерб тайскому туризму.

Пуриват Лимтавонрат, президент Ассоциации внутреннего туризма Таиланда, отметил, что внутренний туризм страдает меньше, но стандартизация цен поможет туристам избежать обмана со стороны нелегальных турагентов, которые предлагают цены ниже минимальных ставок. Кроме того, это будет способствовать продвижению туроператоров, которые предоставляют качественные туристические продукты.

Источник! 

P.S.

Где и как забронировать тур в Таиланд жителям Сочи и/или Краснодарского края?! 

Все просто — звоните/пишите +7 (918) 409-83-05 и наши девушки помогут подобрать тур с вылетом в удобное время из удобного Вам аэропорта и решат все другие вопросы :)

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.