zm_sochi

Categories:

«Ласточки» Краснодар-Сочи временно отменят с начала нового года

С 14 января по 27 апреля 2020 года в связи с ремонтом железнодорожных путей на перегоне Чинары-Чилипси, изменится схема движения скоростных электричек из Краснодара в Сочи.

С 1 января скоростные поезда «Ласточка» на «Розу Хутор» и в Адлер из Краснодара не поедут. На время ремонта путей — с января до конца мая 2020-го они будут отправляться из Туапсе.

Другие поезда дальнего следования, как сообщают СМИ, пустят в обьезд по другим участкам СКЖД. Число рейсов незначительно сократится, возможны коррективы в расписании движения.

«К примеру, поезд № 641/642 Ростов-на-Дону – Адлер отправится из Ростова по графику и сделает остановки на станциях Батайск, Тихорецкая, Кавказская и Белореченская. В Туапсе состав прибудет на 3 часа 52 минуты позже действующего расписания. Время в пути от Адлера до Ростова-на-Дону – более 15 часов. При этом в обратный путь из Адлера поезд отправится в 15:51 (на 4 часа 21 минуту раньше действующего расписания) и прибудет в Ростов в 07:16. Обслуживать маршрут будет одноэтажный состав», – сообщает пресс-служба СКЖД.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.