zm_sochi

Categories:

Итоги года... Вопрос к руководителям, хотя и не только к ним!

В конце года принято подводить итоги и, окинув взглядом весь уходящий год, сводить баланс достижений и тех проблем, которые в этом году все же случились.

Но я хочу задать Вам несколько вопросов:

1. Пришлось ли Вам хотя бы несколько раз здорово понервничать в уходящем году?
2. Чувствовали ли Вы в уходящем году что-то похожее на депрессию или жесткую хроническую усталость?
3. Успевали ли всегда вовремя делать паузы в напряженной работе, вовремя отдыхать и восстанавливать силы?

Судя по моей ленте в фб и по личным встречам, понервничать пришлось практически всем и явно не по одному разу за год, отдыхать вовремя не отдыхал никто, а желание бросить все к чертовой матери появлялось также у подавляющего большинства моих знакомых... Редкие приятные исключения - всего лишь редкие приятные исключения. Увы!

При этом большинство моих коллег в беседах четко давали понять, что не используют в своей жизни поездки на "Антистресс" в хороший санаторий в принципе.

Кто-то вообще не понимает, что может дать поездка в хороший санаторий. Кто-то по-прежнему убежден, что тур на неделю в Турцию, Таиланд или европейскую страну - это лучше и эффективнее поездки в санаторий.

Но, главное, у людей в целом крайне низкая грамотность в плане того, как можно эффективно сберегать свое здоровье и здоровье своих близких. Культура правильной заботы о здоровье в России не сформирована и руководители предприятий/организаций - первые, кто подает нехороший пример всем другим.

В чем же суть проблем со здоровьем?

Начну с того, что за год у каждого из нас в силу проблем и забот в организме накапливается много стрессов. Их последствия - спазмы мышц и тканей. Как следствие - ухудшение кровообращения в этих органах и тканях. Спустя месяц-другой начинают заметно ухудшаться параметры работы разных систем организма - имунной, эндокринной, вопросы мужского и женского здоровья...

Ухудшается качество сна, тяжелее вставать по утрам, процесс пробуждения превращается в что-то длительное, муторное... Падает работоспособность, зато растет нервозность и тревожность. Тяжелее соредоточится на конкретном вопросе.

И это я не говорю о наступлении или активизации хронических проблем со здоровьем, о частых простудах, аллергии и всём прочем, что имеет место быть у 90% наших сограждан!

Как же в этом деле помогают хорошие санатории?

Во-первых, важно сменить обстановку и хотя бы на неделю укатить в другой город. Это крайне важно и является необходимым условием для устранения проблем со здоровьем!

Во-вторых, режим дня, курс лечебных ванн, термальные процедуры и отсутствие стресса помогают мышцам расслабиться и снять проблемы со спазмами в органах и тканях.

В-третьих, массаж, бассейн, лечебная гимнастика, зумба, йога (кому что нравится), холическое плавание и т.д. позволяют значительно улучшить микроциркуляцию. крови в органах и тканях... Как следствие - через 3-4 дня человек сам начинает просыпаться на час-другой раньше обычного и появляется желание вести более активный образ жизни - больше ходжить, забегать по лестницам, проплывать больше дистанцию в бассейне и т.д.

И, что очень важно, надо пройти именно курс!

3-4 дня лишь вытащат Вас из жесткой усталости. Но практически не дадут запаса прочности на последующие дни.

7 дней - это уже не только всстановить силы, но и обеспечить себя энергию на несколько месяцев вперед - хотя бы дожить в приличном состоянии до начала реальной весны!

10 дней и более - практически гарантия (у 80% и более гостей санатория) хорошего самочувствия на полгода вперед при ощутимо более высокой производительности труда и большей стрессоустойчивости в сравнении с вашим обычным окружением.

И всего это - по уникальным ценам от 1600 руб./сутки за место в стандартном двухместном номере, от 2100 руб. при одноместном размещении!

Это уже с питанием, бассейном, консультациями врача, лечебными процедурами и даже с бюветом с минеральной водой :)

Друзья!

Берегите себя! Берегите близких!

Раз в год отправляйте на техобслуживание не только свой любимый автомобиль, но, в первую очередь - свой организм, который верой и правдой прослужит Вам еще многие и многие годы...

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.