zm_sochi

Category:

Цель Бодрума - 250 миллионов русскоязычных граждан!

С удовольствием наблюдаю за тем, как лидеры сферы туризма Турции планируют бороться за рынок в России и в других странах, где проживают русскоязычные граждане. Вот небольшая заметка с профильного турпортала от наших южных соседей...

Принимая участие в «Саммите местного самоуправления и туризма», который проводит Республиканская народная партия в Стамбуле, мэр Бодрума Ахмет Арас заявил, что целью является 250-миллионный российский рынок.

Выступая на «Саммите местных органов власти и туризма», организованном ТЭЦ, мэр Бодрума Ахмет Арас сказал, что он отправился в Россию, чтобы установить контакты для продвижения Бодрума в России и русскоязычных странах.

250 миллионов русскоязычного рынка - наша цель!

Ахмет Арас заявил, что во время своих контактов в России они говорили об инвестиционных возможностях и возможностях туризма в Бодруме и провели серию переговоров:

- Наша цель не только Россия, но и все русскоязычные страны. Это очень важный рынок для Бодрума с населением около 250 миллионов человек, и его обязательно нужно развивать. Чтобы укрепить связи между Россией и Бодрумом, мы стараемся представить природу Бодрума, его историю, культуру, гастрономию и, конечно, инвестиционные возможности на каждой платформе. В частности, мы хотим, чтобы движение сельского развития, которое мы начали превращать в агротуризм, увеличивало потенциал сельскохозяйственного туризма Бодрума.

Вместо устаревшей рекламной деятельности ...

Заявив, что они начали внедрять в Бодруме новую Стратегию продвижения туризма, которая будет использовать преимущества эпохи и технологий, Арас сказал, что вместо обычной и устаревшей рекламной деятельности будут применены новые подходы: 

- В целях развития туризма мы реализуем это путем планирования. В этом планировании, особенно для того, чтобы решить проблемы инфраструктуры, сделать город подходящим для его оригинальной текстуры и представить Бодрум со всеми его ценностями. Мы стремимся увеличить туристический сезон до 6 месяцев на первом этапе, к которому Бодрум попал в ловушку. Бодрум, столица географии Карии; История, культура, древние города, музеи, сельское хозяйство, климат и гастрономия расскажут. Мы сделаем Бодрум местом, которое предпочитают гости с высоким доходом. Для этого мы в первую очередь улучшим транспортные возможности в Бодрум по воздуху и морю.

Переговоры были плодотворными

Президент Арас отправился в Россию вместе с генеральным координатором BOTAV Серканом Джейланом и совершил там ряд визитов. Во-первых, директор московского офиса Turkish Airlines Туран Ярдимчи и мэр Бодрума Ахмет Арас посетили парламент Российской Федерации — DUMA и провели встречу с членами турецко-российской комиссии по дружбе и сотрудничеству. Президент Арас, принимающий российских парламентариев Дмитрия Сальваева и Антона Юрьевича Мозорова, сказал, что Бодрум - уникальное место для российских гостей со своей древней историей и богатой культурой.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.