zm_sochi

Categories:

Юлия Смагина делится впечатлениями о санатории "Знание"...

"Знание" - сила. Сила меня покинула, но все по-порядку. Отправилась тестить процедуры в гостеприимный санаторий "Знание". Итоги дня 10 процедур и отзывы по ним:

1. Коктейль из ламинарии очень полезный. Очень. Очень-очень! Но как его пить ?!?? Покажите мне человека, который сделает это с улыбкой на лице, я ему кило мандарин с огорода отсыплю!

2. Кислородный коктейль - наоборот, с удовольствием можно пить или есть ложкой. Дети особенно любят.

3. Чудо-аппарат (единственный в городе) лазерной коррекции Зерона Грин меня впечатлил, ведь создан будто специально по моему заказу вселенной: лежишь, ничего не делаешь, никаких неприятных ощущений, и худеешь в сантиметрах.

4. Нуга-бест массажная кровать на любителя, мне норм. Тоже лежишь, ничего не делаешь😂

5. Спелео - камера. Ну вы поняли, лежишь, ничего не делаешь, слушаешь музыку и повышаешь иммунитет против ОРЗ, ОРВИ, ринитов на весь год.

6. Альгинантная маска. Лежишь😂ничего не делаешь😂Мне кажется, когда мне специалисты санатория заочно составляли план процедур, они изучили мою биографию и привычки с рождения😂. Прям почувствовали мои предпочтения)

Так вот, после этой маски муж сказал, что у меня лицо разгладилось. То есть до это оно было сморщенное, да??? Могла бы обидеться,но хинкали на ужине примирили обе стороны.

7. Озонотерапия. Это не мое. Вам нравится, как воздух пахнет перед грозой? А моему организму видимо нет. И несмотря на то , что я должна была лежать по традиции и ничего не делать, пришлось срочно ретироваться из кабинета. Надо отдать должное врачу, она очень участливо предлагала мне помощь, мерить давление, медикаменты от аллергии и в целом была по человечески взволнована. Видимо я первый такой странный пациент.

8. Массажёр для ног Марутака - вещь. Я бы даже его домой поставила, сидишь, ничего не делаешь...А тебе делается массаж уставших от лежания ног.

9. Прессотерапия - очень понравилась. Процедуру выполняют лёжа😂ничего делать не надо 😂Лёгкость уже после первого раза невероятная!

10. Массаж😂Ну вы поняли😂

Девушка врач такая хрупкая, милая, но очень хорошо делает массаж, правда. И ещё даёт рекомендации , что надо заниматься гимнастикой и ходить на массажи регулярно. Хотя в моем случае подошёл бы больше амбал с дубинкой, который бы будил меня утром и такой в ухо: встааать! Гимнастикааа! Надо такую услугу включить в прайс, она будет пользоваться несомненным успехом, я считаю)

После всех процедур я вырубилась без сил в 9 вечера сном младенца и наконец выспалась на огромной белоснежной кровати. Хорошо, что амбал не пришел...

Юлия Смагина, 2 декабря в 13:22

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.