zm_sochi

Categories:

Почему туристы стремятся в Турцию: Исследование мнений в 25 странах!

Министерство культуры и туризма Турции провело исследование в 25 странах чтобы узнать те причины, которые и приводят туристов к выбору поездки именно в эту страну! Мне очень понравился этот подход и теперь я хочу поделиться этой информацией с вами, дорогие мои читатели!

Сразу отмечу, что одной из ключевых причин выбора была названа дешевизна поездки!

Греческий турист прибыл «дешево и близко»

После кризиса 2008 года в Греции греческий народ стал отдавать предпочтение направлениям, которые ближе и дешевле, чем за пределами еврозоны, вместо того, чтобы отказаться от отпуска за границей. Граждане Греции предпочитают виды туризма, которые они путешествуют за границей, культура, город, вера, яхтенный туризм, шоппинг и гастрономия. Греки, после того, как Болгария, географическая близость, культурных и исторических связей со своей второй наиболее предпочтительной страной по таким причинам, как поездки в Турцию oldu.Türkiye является культурным и туризм-ориентированный город, магазины и гастрономы Одним из главных мотивов. Особенно интерес к турецкой кухне чрезвычайно высок.

Русские приходят за морем, песком, солнцем, соотношение цены и качества выделяется

Россияне любят отдых на море, поэтому ценят такие страны, как Турция, Греция и Тунис. Они путешествуют по таким странам, как Испания и Италия, для городского туризма и шоппинга. Крайне важен фактор наличия морского песка среди причин для выбора нашей страны для туристов, приезжающих в Турцию. Доступные цены в обмен на полученные услуги хорошего качества, близость (три часа полета) и упрощение визового режима, соответствующие помещения для семей с детьми, наличие русскоговорящего персонала в помещениях. Также россияне ценят хорошую кухню, большой выбор культурных и исторических ценностях – все это и обеспечивает предпочтение отдыха в Турции перед другими странами… 

Бельгийцы любят историю и веселье

Граждане Бельгии хотят знать каждую деталь от погоды до транспорта. Комбинация море-песок-солнце-развлечения-спорт - главная причина для бельгийцев; они также любят путешествовать по городу, в котором есть музеи и исторические здания, где выставлены археологические артефакты. Места, которые предпочитают бельгийцы, когда они приезжают в нашу страну, это Анталия, Стамбул, Мугла, Каппадокия, Измир, Айдын и Денизли соответственно.

Причины выбрать Турцию для туриста из ОАЭ

Выбирая пункт назначения, туристы из ОАЭ придают большое значение безопасности, культурному знакомству, хорошей туристической инфраструктуре, разнообразию возможностей для покупок, хорошим климатическим условиям и упрощению визового режима. Арабские туристы путешествуют по городам с развитой инфраструктурой для лечения, а также шоппинга и гастрономии.

Испанцы приходят в культуру

Поскольку количество людей, говорящих по-английски в Испании, невелико, они не отдают предпочтение тем странам, в которых им как можно сложнее общаться. 65 процентов испанских граждан путешествуют, чтобы узнать разные культуры; 16 процентов предпочитают море-солнце-песок. Причины выбора Турции, культурное наследие, гастрономия, магазины, нет опыта в общественной жизни ...

Британцы заботятся о низкой стоимости и качестве объекта

Граждане Англии, Великобритании любят теплый климат, смотрят фестивали. Британцы, Турция одной из главных причин для предпочтения, низкая стоимость, высокое качество услуг, пригодность климата и большое количество солнечных дней, отдых с семьей гостеприимство турецкого народа права в первую очередь.

Итальянцам не нравится система "все включено"

Итальянцы хотят знать разные культуры. Они выбирают в соответствии с историческими связями, низкой ценой и качеством обслуживания. Климат также очень важен для итальянцев. Они хотят познакомиться с окружающей средой и морем, им не все нравится внутри. Предпочтения: Стамбул, Каппадокия, Измир, Кушадасы, Бодрум, Фетхие, Анталья, Денизли.

Немцы говорят о гостеприимстве, качестве и цене

Для немцев важны безопасность, гигиена, цена, качество отеля и сервиса. Спорт, отдых, оздоровительный и культурный туризм важны для них. Турция является одной из главных причин предпочесть гостеприимство немецких туристов, гостиницы и качества услуг, это цена. Они предпочитают Анталию, Стамбул, Муглу и Каппадокию.

Преимущества турпакета важны для польских туристов

Польские граждане заинтересованы в раннем бронировании и комплексных возможностях. Польские туристы обращают внимание на комбинацию «море-песок-солнце» за границей, преимущества турпакета, качество платного обслуживания и политические, культурные и экономические отношения между двумя странами.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.