Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Лазер Zerona Green: Сбросить вес, похудеть в санатории в Сочи!

Главный повод для поездки в Сочи – это за здоровьем! Почти 130 лет истории города именно как Главного лечебного курорта страны дорогого стоит, но сегодня мы хотим поделиться с вами информацией о новинках санаторно-курортного лечения – речь про Лазерную систему Zerona Green из США, которая с осени 2019 года внедрена в популярном санатории «Знание», 3*!

Читать 5 минут!



Что такое Лазерная система Zerona Green?

Это комплексный подход для лечения проявлений целлюлита и снижения объемов талии, бедер, ягодиц. Единственный прибор в мире, для доказательства, эффективности которого был проведен ряд испытаний первого уровня с группой плацебо, в результате которых был получен сертификат одобрения FDA (главное управление по надзору за качеством медицинских аппаратов США)

По факту, Zeronа Green – это новый революционный прибор, специально разработанный для лечения целлюлита и коррекции фигуры. Усовершенствование технологии Zeron Green* с длиной волны 532 нм позволяет уменьшить длительность процедуры и повысить эффективность использования лазерного аппарата на 25% (* по сравнению с Zerona Z6 с длиной волны 635 нм).

Почему Zerona Green?

1. БЕЗ боли
2. БЕЗ операции и осложнений
3. БЕЗ периода реабилитации
4. Минус 9-23 см за 2 недели
5. Эффективность доказана клиническими испытаниями
6. Лечение проводится на большей площади проблемной зоны
7. Одновременная коррекция фигуры и лечение целлюлита
8. Широкая область применения: живот, бока, ягодицы, бедра, подбородок, руки, спина.

Далее читайте здесь!
Tags: Здоровый мир Сочи, здоровье, лечение в санатории, раз в год - в хороший санаторий, санаторий Знание, стоит прочитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акция от санатория «Знание»: Две ночи – в подарок!

    Учитывая важность укрепления здоровья и идя навстречу пожеланиям и предложениям давних и новых клиентов и партнеров, наша компания «Здоровый мир –…

  • Талантливо...

    Пишет Роман Нечаев, директор фабрики в г. Иваново: — А теперь давайте вспомним. Год так 2007, примерно, при инфляции более 10% банки легко…

  • Как правильно строить глэмпинг?!

    Тема глэмпингов широко шагает по всей России, но у большинства проектов всё как-то не очень получается... Предлагаю познакомиться с опытом того, как…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments