zm_sochi

Categories:

"Амра", Абхазия: Неизведанные стороны известного санатория...

В интернете легко найти фотографии по санаторию «Амра» — это фасад со стороны гор с главной вывеской либо сторона главного корпуса, обращенная к морю... Разумеется. есть фото главного холла, лобби-бара, уютных номеров.

Но сегодня я хочу показать вам другую сторону известного санатория, которую, скорее всего. вы точно никогда не видели!

Ну что, начнем?!

Закрытая зимой летняя терасса, где есть мангал и зона барбекю. Скорее всего, здесь очень здорово посидеть летним вечером с бокалом вина и ароматным шашлыком из местной баранины либо форелью, приготовленной на гриле...

фото от компании "Здоровый мир - Сочи" (туры и путевки в Сочи, Абхазию, Крым и на курорты КавМинВод)
фото от компании "Здоровый мир - Сочи" (туры и путевки в Сочи, Абхазию, Крым и на курорты КавМинВод)

Еще одно «злачное» место, которое тоже пользуется популярностью в теплое время года — ресторан Fishka. Он имеет закрытый зал с красиво сервированными столиками, белоснежными скатертями и небольшую зону с мангалом. тут же, прям возле здания ресторана, протекает местный горный ручей.

Вот и тот самый ручей!

Но мы идем дальше и смотрим другие места санатория «Амра», которые редко появляются в публичном пространстве...

Вот, к примеру, местный спортивно-оздоровительный центр с большим красивым бассейном, расположенным как раз под большим стеклянным куполом!

Совсем недалеко от спортивно-оздоровительного центра расположен Дом культуры санатория «Амра» — очень солидное здание с красиво отделанным фасадом, пальмами и агавами с лицевой стороны.

Напротив Дома культуры — летняя танцевальная площадка.

Ух, тут жаркими летними вечерами, наверное, хороший движ идет... :)

И еще одна часть санатория — это отдельный спальный корпус, в котором номера чуть попроще, чем в главном корпусе, но, на мой взгляд, здесь тоже все достаточно симпатично!

Если же учесть, что от этого корпуса до уреза воды всего 50 м (при ширине пляжа в 35 м), то многие гости бы с удовольствием бы выбрали именно его, а не еще 150 отелей в Гаграх, расположенные где-нибудь на горе...

Вот, кстати, вид на этот самый пляж и на море, которое буквально в двух шагах от вышеуказанного спального корпуса :)

.Ну и, все-таки, еще фото главного корпуса санатория «Амра», но, в этот раз, со стороны моря и пляжа. Летом такого вида точно не увидите :)

Отдохнули мы с супругой в этот раз в «Амре» и в Абхазии в целом просто прекрасно! Масса классных впечатлений, ярких эмоций и хорошего настроения! Особая признательность руководству и коллективу санатория за радушный прием и настоящее кавказское гостеприимство!

За возможность отдыха в санатории «Амра» и замечательной прогулки по территории комплекса традиционно благодарю любимую туроператорскую компанию «Здоровый мир — Сочи»!

Собираетесь по путевке в Сочи, в Абхазию, в Крым или на курорты Кавказских Минеральных Вод? Тогда смело пишите/звоните в whatsapp +7 (918) 409-83-05 и девушки из компании «Здоровый мир — Сочи» подберут и предложат Вам самый интересный и выгодный для Вас вариант отдыха и санаторно-курортного лечения!

Бесплатная линия 8 (800) 700-51-55.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.