zm_sochi

Categories:

О чем мечтает каждый человек?

Конечно, об отдыхе. Особенно, если это отдых в хорошем spa-центре роскошного отеля на курорте Сочи :)

SPA «SIBO» в Radisson Collection Paradise Resort & Spa 5* — отличная идея для действительно нужного и правильного подарка. Выбирайте расслабляющие и уходовые ритуалы для родных и близких в одном из крупнейших спа-центров на Черноморском побережье. 

Современный спа-центр отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa занимает 2 500 квадратных метров. В распоряжении гостей большая термальная зона: здесь и турецкий хаммам, и финская сауна, и русская баня, и лакониум, и парная с ароматерапией. На территории комплекса 20-метровый закрытый плавательный бассейн, два открытых бассейна, один из которых подогреваемый и доступен круглый год, зона для отдыха, три джакузи, снежная чаша и функциональный тренажерный зал с оборудованием Technogym. 

Но главное достоинство SPA «SIBO» — это многочисленные спа-ритуалы, массажи, beauty-процедуры для лица и тела, профессиональные уходы и единственная в Сочи антигравитационная ванна. В SPA «SIBO» есть возможность организовать девичник или корпоратив, а также пройти парные процедуры.

Подарок для мужа, папы и дедушки

В SPA «SIBO» профессиональный пармейстер превращает традиционные банные ритуалы в роскошный спа-отдых. Парение выполняют в различных техниках при температуре от 60 до 90 градусов с использованием веников из березы, дуба и эвкалипта. Стоимость ритуала, который точно понравится любому мужчине, начинается от 3 000 рублей.

Более внушительный вариант подарка — спа-программа «Мужские традиции». В SPA «SIBO» объединили все любимые процедуры мужчин. Начинается ритуал с классического парения в русской бане с пармейстером, дальше следует обтирание льдом и грязевое обертывание с использованием грязи из термальных источников. Завершает программу массаж стоп, головы и шейно-воротниковой зоны. Такой мощный детокс поможет расслабиться перед праздниками или восстановиться после веселого застолья. Стоимость программы «Мужские традиции» — 19 500 рублей.

По статистике SPA «SIBO», одна из самых популярных процедур среди мужчин — тайский массаж. Он особенно подходит тем, кому необходимо избавиться от стресса и усталости. Мягкое силовое воздействие с помощью стоп, локтей и кистей массажиста прорабатывает самые глубокие мышцы и расслабляет их, снимая общее напряжение в организме. Стоимость массажа начинается от 4 000 рублей. Помимо всего перечисленного, в SPA «SIBO» есть мужской маникюр и педикюр, а также стрижка и оформление бороды. На эти услуги тоже доступны подарочные сертификаты.

Подарок для мамы и сестры

SPA «SIBO» — это универсальный комплекс, в котором собраны все современные beauty-услуги. Теперь нет нужды ходить по разным салонам красоты, косметологическим клиникам и массажным кабинетам. Все необходимое собрано здесь. Начните посещение с бесплатной консультации врача-дерматокосметолога, который обозначит задачи и подберет индивидуальную программу омоложения. Женщине будет приятна такая забота. В SPA «SIBO» есть и аппаратная, и уходовая, и инъекционная косметология.

Настоящий хит спа-центра — крайне редкий в Сочи японский массаж лица «коруги». Он является безоперационной альтернативой круговой подтяжке лица. Его главное отличие от других техник массажа в том, что, помимо мышц и кожи, «коруги» затрагивает кости черепа. Именно их проседание под действием гравитации запускает процесс птоза. 70 % времени мастер работает с черепом, шеей и зоной декольте и только 30 % — с лицом и кожей. Подарите этот массаж маме, и пусть она на своем опыте поймет, почему второе название «коруги» — «ручная пластическая операция». Стоимость массажа — 10 000 рублей.

Объемные губы — главный признак молодости. Помогите маме вернуться на десять лет назад с помощью контурной пластики губ. Стоимость процедуры — от 10 000 рублей. Дополняем омолаживающий эффект мягкой чисткой, пилингом, методиками по устранению пигментных пятен и удаляем морщины инъекциями ботулотоксинов. Новый год, как говорится, с чистого лица.

Для тех, кто боится уколов, в SPA «SIBO» есть аппарат кислородной терапии Intraceuticals. Процедура, любимая Мадонной, ангелами Victoria’s Secret и многими звездами Голливуда. Этот аппарат позволяет доставлять гиалуроновую кислоту в кожу не с помощью иглы, а с помощью мощного потока очищенного гипербарического кислорода. Эффект здоровой, насыщенной и свежей кожи будет заметен сразу после процедуры. Ее стоимость — 10 500 рублей.

В SPA «SIBO» специалисты помогут и с выбором домашнего ухода. Здесь представлены только проверенные и надежно зарекомендовавшие себя на рынке бренды, такие как итальянский [comfort zone] и австралийский Intraceuticals.

Переходим к коррекции фигуры. Криолиполиз — одна из самых эффективных и востребованных аппаратных методик современности. В SPA «SIBO» представлен единственный на рынке аппарат криолиполиза, одобренный Росздравом. Таких аппаратов в стране всего 100, в Сочи он единственный. Суть методики криолиполиза — в контролируемом воздействии экстремально низких температур на жировые ловушки. В результате переохлаждения жировые клетки в обработанной зоне погибают и выходят из организма с жидкостью. Криолиполиз — это аналог липосакции, но без операций, разрезов, восстановительного периода и разрушительных изменений в организме. Особенно ценный эффект от процедуры — долговременное сохранение полученного результата без диет и тренировок. Стоимость одной насадки — от 21 500 рублей.

Tranquillity Pro-sleep Massage — это профессиональный уход за телом и один из самых необычных спа-ритуалов из всех, что мы видели. Он направлен на стимуляцию трех сенсорных путей организма: обонятельного, осязательного и слухового. В нем сочетаются уникальный массаж тела кисточками и музыка в ритме биения вашего сердца. В результате процедуры вы полностью расслабляетесь, погружаясь в абсолютный покой. Идеальный уход для снятия стресса после перегрузок на работе. Массаж отлично подойдет людям с нарушение сна. Стоимость ритуала — 5 500 рублей.

«Чувственное золото», или золототерапия, — роскошный уход для тех, кто выбирает эксклюзив. Ритуал начинается с очищения кожи шелковистым молочком и бережной тонизации. Далее следует пилинг натуральными коконами шелкопряда и моделирующий массаж лица. Завершают процедуру маска с настоящим 24-каратным золотом и увлажнение эмульсией с SPF-фильтрами. Процедура длится целых два часа, а лицо после нее выглядит свежим, отдохнувшим и буквально светится изнутри. Стоимость ритуала — 18 000 рублей.

Подарок для будущей мамочки

Беременным женщинам большая часть beauty-процедур либо запрещена, либо не рекомендована, но и здесь есть варианты подарков от SPA «SIBO». Бренд [comfort zone] разработал специальную программу по уходу за телом «Беременность и материнство» и учел все потребности и особенности женщин в положении. Препараты ухода обладают максимально мягким и безопасным действием. Эффект процедуры — сохранение эластичности кожи, насыщение ее питательными веществами, профилактика растяжек и антиоксидантное омоложение. Стоимость ухода — 6 500 рублей.

Одна из самых эффектных процедур SPA «SIBO» — антигравитационная ванна. Эффект невесомости достигается за счет высокой концентрации соли в воде и особой температуры, очень близкой к температуре тела. Вода становится практически неощутима. 30 минут антигравитационной ванны позволят полноценно отдохнуть и заменят четыре часа глубокого сна. Стоимость процедуры — 6 000 рублей.

Для самых маленьких гостей

В SPA «SIBO» стараются прививать любовь к себе и привычку заботиться о здоровье с самого раннего детства. Поэтому здесь вы найдете полный комплекс услуг для малышей. Это и детские спа-ритуалы, и детские стрижки и прически, и детский маникюр и педикюр. Любимый ритуал всех детей — «СПА-приключение с Линки и Кенди»: после аромаванны с густой пеной следует расслабляющий массаж с фруктовым маслом и комплимент от центра — печенья с горячим шоколадом. В центре также есть детская комната с раскрасками и игрушками.

SPA «SIBO»

Стоимость разового посещения — 3 000 рублей

Стоимость клубной карты — 19 000 рублей в месяц

Адрес: г. Сочи, Адлерский район, ул. 65 лет Победы, 50,

Телефон: +7 (862) 243–33–44

Источник!

Бронирование номеров в данном отеле на удобные для Вас даты — по Бесплатной линии 8 (800) 700-51-55 или по whatsapp +7 (918) 409-83-05. Туроператор «Здоровый мир — Сочи».

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.