zm_sochi

Categories:

Миллиардеры Insights 2019

Эффект миллиардера

Серия годовых отчетов, разработанных и выпущенных в сотрудничестве с глобальными сетями UBS и PwC, описывает характеристики миллиардеров и то, как они расширяют возможности мировой экономики.

Ключевые темы

  • Контролируемые миллиардерами компании превосходят рынок
  • От долгосрочного видения к умному риску
  • Преобразование бизнеса глобальной благотворительности
  • Пять исключительных лет заканчиваются падением
  • Фактор Афины вновь
  • Рост технических титанов
  • Волатильность Китая

Контролируемые миллиардерами компании превосходят рынок

Контролируемые миллиардерами компании достигают почти в два раза среднегодовой производительности рынка. За последние 15 лет контролируемые миллиардерами компании, котирующиеся на фондовом рынке, возвратились на 17,8%, явно превосходя 9,1% MSCI AC World Index.

«Эффект миллиардера» определяется тремя характерными чертами личности миллиардеров: они исключительно сосредоточены на своем бизнесе, у них есть склонность к умному риску и они преследуют долгосрочные стратегии - последнее качество, с которым они имеют общее семейный бизнес.

« Эффект миллиардера »

Термин «эффект миллиардера» обозначает тенденцию контролируемые миллиардерами компании, чтобы получить более высокую прибыль.

За последние 15 лет среднегодовая доходность публичных компаний, контролируемых миллиардерами, были почти в два раза выше, чем производительность рынка в целом. Контролируемые миллиардерами компании показали рост в годовом исчислении 17,8%, явно превосходя 9,1% мирового индекса MSCI AC. Их доход на капитал 16,6% за последние 10 лет также значительно превысил 11,3%, что в среднем составил MSCI AC World Index.

«Эффект миллиардера» возникает из-за комбинации черт характера, разделяемых большинством миллиардеров: умный риск, бизнес-ориентация и решимость. Миллиардеры исключительны. Они сосредоточены на своем бизнесе, у них есть аппетит для умного принятия риска, и их намерения не колеблются препятствиями. Они дальновидные, думающие на годы вперед, умеют придумывать видения и разрабатывать дорожные карты к ним.

Они управляют своими предприятиями так же, как семейные предприятия и посвящены реализации долгосрочных стратегий. Как В результате миллиардные предприятия часто находятся на переднем крае инновации и являются создателями новых бизнес-моделей.

Миллиардеры формируют глобальную благотворительность

Большинство миллиардеров в разной степени занимаются филантропией, поскольку их стремление быть создателями перемен. 

Филантропы расставляют приоритеты воздействия, поскольку у них нет заинтересованных сторон, которым они могут ответить, и они могут использовать свои собственные деньги для того, что для них важно. Все больше миллиардеров интересуются устойчивым финансированием.

Афина фактор

Женщины пополняют ряды миллиардеров во все большем количестве. С ростом на 46% за последние пять лет, с 160 до 233, они выросли значительно быстрее, чем миллиардеры-мужчины, число которых увеличилось на 39%. 

Новые миллиардеры женского пола демонстрируют мудрость, мужество и вдохновение, поэтому их называют «фактором Афины» по имени греческой богини.

Технология, способствующая росту 

«Эффект миллиардера» стал особенно очевидным во всех вопросах, связанных с движением перемен и созданием богатства за последние пять лет. 

Неудивительно, что миллиардеры в технологических секторах увеличили свое благосостояние на 91% за этот период времени, разрушая сектора и создавая отрасли будущего.

Пять сильных лет заканчиваются падением 

Совокупное состояние миллиардеров за последние пять лет выросло на 34% и составило 8,5 трлн долларов США. К концу 2018 года 589 человек впервые стали миллиардерами, увеличив численность миллиардеров на 39% до 2101. 

В 2018 году произошла временная остановка роста благосостояния.

Волатильность Китая 

Число китайских миллиардеров увеличилось до 325 с 16 в 2006 году, а их состояние почти утроилось за последние пять лет. 

Однако волатильность в Китае особенно высока: в 2018 году благосостояние 103 человек упало ниже 1 млрд долларов США, в то время как появилось «только» 56 новых миллиардеров.

Источник!



promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.