zm_sochi

Category:

Судьба человека

Тони Холл, в течение семи лет занимавший должность генерального директора Британской вещательной корпорации (BBC), объявил о своей отставке, которая случится летом текущего года. О своем решении и его причинах лорд Холл сообщил в письмах сотрудникам, которые они получили сегодня утром.

«Это тяжелое решение… Если бы я руководствовался только сердцем, я бы никогда его не принял»,— заявил генеральный директор. Тем не менее, по его словам, обстоятельства требуют, чтобы на ближайшие семь лет корпорацию возглавил новый человек (полномочия лорда Холла истекают раньше). 

В 2022 году корпорацию ожидает промежуточный пересмотр Королевской хартии, в соответствии с которой действует корпорация, а в 2027 году, когда ее срок действия истекает, Хартия должна быть либо продлена, либо заменена на новую. По словам лорда Холла, все это время корпорацию должен возглавлять один человек.

Тони Холл пришел на работу в корпорацию стажером в 1973 году. Он сделал хорошую карьеру, став продюсером таких новостных программ, как Today и World at One. 

С 1993 по 2001 год он возглавлял дирекцию новостных программ корпорации. Затем был генеральным директором Королевской оперы в Лондоне и вернулся в BBC на должность генерального директора в 2013 году. 

Пожизненный дворянский титул лорд Холл получил в 2010 году.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.