Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

В санатории спасут от короновируса!

Сейчас всех инфицированных короновирусом, выявленных в Сибири, свозят в специально оборудованный для этого санаторий, что в 30 км от Тюмени. Кстати, Тюменская область входит в ТОП-5 ренионов страны по масштабу сан-кур. комплекса!



Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко: "Весь тюменский медицинский персонал, который работает в реабилитационном центре "Градостроитель" с эвакуированными людьми, имеет квалификацию по специальности "инфекционные болезни" и отличается высоким профессионализмом.

Для обеспечения постоянного наблюдения за состоянием здоровья находящихся на карантине людей в "Градостроителе" развернута экспресс-лаборатория, в которой есть все возможности для проведения биохимических анализов, общего анализа крови и других необходимых исследований.

Кроме того, установлен мобильный цифровой рентгеновский прибор. Я благодарен тюменским медикам. Они добровольно вызвались помочь эвакуированным. Это очень сильные специалисты, одни из лучших в регионе".

Источник!
Tags: здоровье, кризис, лечение в санатории, роль государства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments