Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Геленджик зимой: Море. Пальмы. Цветы.

Два дня я провел в Геленджике в небольшой командировке - было два мероприятия, в рамках которых я делился с представителями гостиничной индустрии Краснодарского края опытом и наработками нашего санатория "Знание"...

Но сейчас хочу обратить ваше внимание вот на что - вроде как на дворе самый суровый февраль, на Крым надвигается мощный шторм "Петра", а в Геленджике хоть и ветрено, но идешь по улице - а тут пальмы, зелень, анютины глазки вовсю цветут!



Может, по мощи зеленых насаждений и не сравнить с зимним Сочи, с курортами Абхазии, но выбраться на уик-энд или на неделю из Питера, Москвы и из других городов точно стоит!

Очень рекомендую! :)
Tags: Геленджик, искусство жить, маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акция от санатория «Знание»: Две ночи – в подарок!

    Учитывая важность укрепления здоровья и идя навстречу пожеланиям и предложениям давних и новых клиентов и партнеров, наша компания «Здоровый мир –…

  • Талантливо...

    Пишет Роман Нечаев, директор фабрики в г. Иваново: — А теперь давайте вспомним. Год так 2007, примерно, при инфляции более 10% банки легко…

  • Как правильно строить глэмпинг?!

    Тема глэмпингов широко шагает по всей России, но у большинства проектов всё как-то не очень получается... Предлагаю познакомиться с опытом того, как…

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments