zm_sochi

Category:

Туризм в Тель-Авиве: Экскурсии в Яффо, клубы и галереи в центре, пляжи на западной стороне...

Эксперты обсуждают новую стратегию развития международного туризма в израильском мегаполисе.

Деловой центр Израиля - Тель-Авив - запускает стратегию развития туризма после успешно проведенного конкурса "Евровидение" и рекордного числа иностранных туристов в 2019 году, сообщает пресс-служба муниципалитета Тель-Авив-Яффо.

"В этом году мы запускаем стратегию развития туризма, которая подразумевает выявление целевых аудиторий, оценку существующих и создание новых туристических достопримечательностей, а также составление плана, направленного на процветание туристской индустрии Тель-Авив-Яффо. Наша цель заключается в том, чтобы к 2030 году город стал одним из самых популярных туристических направлений в мире", — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, 2019 год стал годом формирования туризма в Тель-Авиве: прошел конкурс песни "Евровидение", который стал крупнейшим международным событием за все 110 лет существования города. Для размещения гостей в Тель-Авиве увеличили номерной фонд гостиниц до более 11 тыс. комнат. Аэропорт Бен-Гурион принял в прошлом году 24 млн иностранных гостей, это на 1,6 млн больше, чем в 2018 году.

Согласно стратегии развития туризма до 2030 года, муниципалитет будет развиваться в трех направлениях – старый город Яффо с экскурсионными маршрутами и памятниками древности, Тель-Авив – современный мегаполис с клубами, барами, ресторанами и художественными галереями, привлекающий молодежь и деловых туристов и западная часть города с его пляжами.

По словам мэра города Рона Хулдая, раньше Тель-Авив посещало не так много туристов. "Сейчас все изменилось, и многие иностранцы мечтают приехать сюда. Наша стратегия направленна на поддержание интереса туристов к направлению и разумное планирование, поскольку туризм для Тель-Авив-Яффо является экономически важным сектором", — цитирует его пресс-служба.

Комментируя новую стратегию городских властей, Олег Драгунский, эксперт по израильскому направлению, отметил в беседе с нами:  «Чтобы привлечь туристов в Тель-Авив, прежде всего, нужно делать таргетированную рекламу, более того, можно запустить круглогодичную кампанию.

Продвигать не только экскурсионные туры, а также акцентировать внимание на событийных и шопинг-турах, возможностях для делового туризма, не стоит забывать и о медицинском туризме. Тель-Авив – город больших возможностей, отвечающий потребностям современных путешественников.

Туристам интересен познавательный туризм – пожалуйста, это экскурсии в Старый Яффе. Если шопинг – то нужно посетить старый порт Тель-Авива - там, практически на берегу моря находятся аутлеты, кафе, рестораны.

В ходе кампании можно сделать акцент на том, что Тель-Авив – это «мекка» для веганов. Плюс здесь в Рамат-Гане расположена знаменитая израильская алмазная биржа.

Помимо всего прочего, город находится под охраной ЮНЕСКО, Тель-Авив – самый большой город в мире с домами, построенными в архитектурном стиле «Баухауз».

Самое важное – это грамотно определить свою целевую аудиторию и работать на ее привлечение, а не просто давать информацию о тех или иных экскурсионных турах».

Отметим, что в 2019 году Израиль посетили рекордные 4,9 млн интуристов, это на 12% больше, чем годом ранее. Наибольшее число гостей приехали из США, Франции, России, Турции, Италии, Греции, Германии, Великобритании, Испании и Украины.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.