Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Никому, случаем, 116 млрд. рублей не нужно?


20 сентября будут делить 116,2 млрд. А завяки принимаются 15-17 сентября!

Российские власти решили не отказываться от одного из крупнейших инфраструктурных проектов мегастройки "Сочи-2014", и на днях был объявлен тендер по выбору застройщика второй и третьей очередей трассы, общая стоимость которой составляет 116,2 млрд рублей.

Заявки на участие в двух тендерах организатор - ФГУ ДСД "Черноморье" - будет принимать с 15 по 17 сентября, а победители-застройщики будут выбраны 20 сентября в ходе открытого аукциона в Интернете.

Второй этап строительства дублера Курортного проспекта подразумевает проведение дорожных работ на участке от улицы Земляничной до реки Сочи. Средняя протяженность этой трассы составит 5,6 км, начальная стоимость лота определена в 30,2 млрд рублей. Еще 30,7 млрд рублей российские власти готовы потратить на финальный отрезок олимпийской дороги. Третий участок протяженностью 5,3 км соединит реки Сочи и Псахе.


Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments