zm_sochi

Categories:

Ради вас, ради семьи, ради врачей!

Пишет врач Юлия Титель:

— Сейчас важно иметь нормальный вес, четкий режим сна и бодрствования, четкое время приема пищи (карантин нам помог выстроить 3-х разовое питание по будильнику - мы дома, нам ничто не мешает это отрегулировать), сделать чекап по крови прямо на дому у здоровых людей, начать делать хотя бы дыхательную гимнастику (как профилактику пневмосклероза) для всех - и здоровых, и переболевших. 

Важно исключить алкоголь, сигареты, весь сахар и жареное. 

Важно для вас лично, важно ради своей семьи, ради врачей, которые спасают жизни и не появляются в своих семьях, важно для страны, чтобы не было паники, хаоса, кризиса. 

Почему важно именно сейчас? 

Во-первых, нам дали на это время, за счет государства и бизнеса. 

Во-вторых, мы выйдем из карантина, а вирус еще не исчезнет. И нам жить с ним, кому-то болеть, кому-то ждать вакцину! 

Сколько жить с ним? 

Может, до зимы, а может и много больше. 

И выйти из карантина надо подготовленными! 

Пора изменить свою жизнь. 

Врачи, которые на передовых, изменили ее резко: они работают в одежде, которая меняет их теплообмен и натирает до кровавых корок на лице, они едет не тогда, когда хотят, а когда могут отойти, пьют не тогда, когда жажда, а когда появилась возможность выйти, они экономят одноразовые одежды, понимая, что это жизненноважные СИЗ, которые в других странах отсутствуют и врачи выходят на забастовку, они живут отдельно от своих семей в гостиницах по несколько человек... 

Я не буду перечислять, что они еще изменили в своей жизни, я хочу сказать, что пришло время резко изменить свой образ жизни. Нам дали на это время. Нам за него заплатили. 

Эти простые правила укрепят ваше здоровье, снижая вероятность попасть в те злополучные 15% тяжелых течений заболевания 2019-nCoV, из которых половина - летальные исходы. 

А болеют в разных странах от 30-50% населения. 

Нам с вами еще осень пережить надо. 

Помните об этом! 

Профилактика в инфекционных заболеваниях - это основа того, чтобы не заболеть, но если вдруг это случится - снизить вероятность попасть в тяжелый и критический вариант течения заболевания. 

А для течения ковида ваш вес сейчас имеет главное значение! 

Источник!

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.