zm_sochi

Categories:

Проблема не в COVID-19, проблема в слабом иммунитете!

Александр Григорьевич Чучалин, главный пульмонолог России сделал крайне важное заявление, оставшееся совершенно незамеченным широкой общественностью. А он, между тем, сказал, что пневмония — следствие нарушение иммунитета, ее не бывает у тех, у кого изменений в иммунитете не наблюдается. 

То есть причина смерти — не коронавирус, не само по себе воспаление легких, а изначальная просадка иммунитета у человека. 

А вы заботитесь об укреплении своего иммунитета?

Цитирую материал из СМИ:

«Простудное состояние — одно дело, а другое дело, когда (наступает. — RT) вирусно-бактериальная пневмония, — это принципиально другая вещь. И вот здесь очень важно подчеркнуть, что только антибиотиками помочь такому больному проблематично», — сказал он.

По его словам, для лечения вируса должна обязательно применяться комбинированная терапия, которая обязательно включает в себя средства, стимулирующие иммунитет.

Он отметил, что обычно назначаются цефалоспорины четвёртого поколения в комбинации с линкомицином.

«Мы понимаем, что резко пострадает иммунитет, мы понимаем высокую уязвимость человека к той инфекции, которая у него начинает колонизироваться в дыхательных путях. К сожалению, мы чёткой такой линии не имеем. Но то, что реально может помогать таким больным в такой ситуации, — это иммуноглобулины... заместительная терапия», — сказал он.

Пульмонолог добавил, что иммуноглобулины помогают предотвратить у больных наступление фазы сепсиса.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.