zm_sochi

Category:

Отели Испании хотят успокоить туристов...

Отели Испании пройдут сертификацию на отсутствие коронавируса – таким образом власти страны хотят успокоить и привлечь туристов, сообщает онлайн-газета Euro Weekly News в пятницу.

Сертификаты будут называться "Covid-19 Free", их уже разрабатывают Мадридская ассоциация отельеров (AEHM), Агентство по туризму Каталонии и Гостиничные ассоциации Коста-дель-Соль.

"Наличие сертификата будет гарантировать как гостям, так и персоналу, что отель свободен от коронавируса. Получить сертификат можно будет при соблюдении определенных гигиенических протоколов по уборке комнат, кухонь, общественных помещений и других мест в отелях", — пишет издание.

Hotel Sofia Barcelona – это знаковый проект для всей сети Hyatt
Hotel Sofia Barcelona – это знаковый проект для всей сети Hyatt

По мнению отельеров, сертификаты безопасности могут стать простым и эффективным механизмом по возвращению доверия туристов. При этом самих путешественников тоже могут попросить подтвердить отсутствие заболевания.

"В некоторых странах Азии при выезде из городов и посещении некоторых заведений требуют справки об отсутствии Covid-19. В Великобритании также говорят о введении "Паспортов здоровья", чтобы можно было быстрее закончить изоляцию. Испания рассматривает аналогичные меры", — заключает газета.

Ранее в Испании подсчитали, что из-за падения турпотока на фоне пандемии коронавируса убытки туротрасли составят как минимум 30 млрд евро.

https://www.euroweeklynews.com/2020/04/17/spain-plans-covid-19-free-certificates-to-win-back-tourist-confidence-from-costa-del-sol-to-costa-blanca/


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.