zm_sochi

Categories:

Светлана Дудукчян: Когда всё закончится, выбирайтесь в хороший санаторий!

Угроза эпидемии, карантин, QR-код для выхода из дома – все это никак не способствует здоровью наших сограждан. Без движения и прогулок на свежем воздухе слабеет иммунитет, ухудшается работа кровеносной и нервной систем, повышается раздражительность, стресс накапливается и грозит вылиться в более серьезные проблемы со здоровьем… 

Что и как сделать, чтобы восстановить силы и здоровье, мы сегодня и поговорим!

После стресса в санаторий – обязательное дело!

В свое время газета «Аргументы и факты» писала о том, что ежегодно от гиподинамии умирает до  5,3 млн человек (выпуск АиФ «Здоровье» № 144 от 2014 года). Это и не удивительно, ведь люди все меньше заняты физическим трудом и все больше времени проводят в офисах, за рулем автомобиля или просто дома в своей квартире. Ограничительные меры из-за угрозы эпидемии (самой эпидемии, слава Богу, мы пока не дождались) и введенный в ряде регионов России карантин, на фоне жестко негативной информационной волны, только усугубили ситуацию.

В итоге теперь ждем увеличения числа инфарктов, инсультов, да и просто нервных срывов – негативные последствия этой весны будут сказываться на россиянах еще долго…

Что и как сделать, чтобы максимально снизить последствия накопившегося стресса и наиболее эффективно поддержать свое здоровье и здоровье близких, а также обеспечить себя и членам семьи мощный иммунитет на ближайшую позднюю осень, зиму и начало весны?

Работая в сфере лечебного и оздоровительного туризма уже более 14 лет, я однозначно убеждена, что только поездка в санаторий, наряду с ежедневной заботой о своем здоровье, и может обеспечить а) качественное и эффективное восстановление после перенесенного стресса; б) способствовать формированию мощного иммунитета и защитных сил организма на предстоящий зимний период!

Врачи-курортологи и эксперты в медицинской сфере всегда говорили о том, что ежегодная поездка в хороший санаторий позволяет решать сразу несколько важных задач в плане нашего с вами здоровья, в том числе:

  • Восстановить качественный глубокий сон;
  • Обеспечить легкое пробуждение по утрам;
  • Снять тревожность и раздражительность;
  • Повысить работоспособность и стрессоустойчивость;
  • Мощно поддержать иммунитет;
  • Вернуть легкость в суставах;
  • Заметно улучшить работу кровеносной и лимфатический систем;

Разумеется, перечень улучшений в организме после прохождения качественного курса санаторно-курортного лечения намного шире, чем указано выше, но даже этого более чем достаточно для того, чтобы принять решение о поездке в хороший санаторий уже этим летом или в начале осени.

Далее читайте здесь!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.