zm_sochi

Categories:

Мутко спасет всех от COVID-19!

Как-то тихо вчера прошло совещание с участием президента, на котором прозвучали. на мой взгляд, удивительно важные моменты:

1. Александр Гинцбург, глава Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии, фактически доложил Владимиру Путину о том, что вакцина уже практически готова и в мае можно приступать к клиническим исследованиям;

2. Далее выяснилось, что Путин уже дал поручение, по которому клинические исследования на самом деле уже идут параллельно с доклиническими!

Теперь, ориентировочно к 15 июня есть все возможности выйти на возможность государственной регистрации препарата.

3. Получается, что наши ученые и чиновники, включая президента, так уверены в найденной вакцине, что проблему видят только в сроках прохождения препарата через экспертные процедуры.

Сертифицированное производство, по словам Александра Гинцбурга, может выпускать сейчас 60 тыс. доз препарата в год. Это очень мало, но ...

4. На прошлой неделе Михаил Альбертович (Мурашко, министр здравоохранения.— А. К.) присоединил к нам благотворительный фонд… Кажется, он называется…— академик замялся.— «Дом.РФ»… (То есть брошены усилия государственной корпорации, к тому же под руководством Виталия Мутко.— А. К.) Он очень оперативно выделил 100 млн руб. на переоборудование…

Таким образом, оказывается, уже вся гигантская государственная машина работает на эту вакцину.

Если принять не очень сложные технические меры, то, по словам господина Гинцбурга, производство можно увеличить до 5–6 млн доз в год, «а если на аутсорсинг отдать такие стандартные процедуры, как розлив и упаковку, то это позволит увеличить до 8–10 млн доз…».

Ну что скажете, друзья?!

Мутко реально снова красавчик?! 

По материалам уважаемых СМИ...

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.