zm_sochi

Categories:

Губернатор Эндрю Куомо: Антитела выявлены у 21,2% жителей Нью-Йорка!

По оценкам губернатора Куомо, в Нью-Йоркском исследовании антител у 13,9% жителей был коронавирус.

Примерно 13,9% жителей Нью-Йорка, вероятно, имели Covid-19, согласно предварительным результатам тестирования антител к коронавирусу, опубликованным губернатором Эндрю Куомо в четверг. 

Штат случайным образом проверил 3000 человек в продуктовых магазинах и торговых точках в 19 округах в 40 населенных пунктах, чтобы выяснить, есть ли у них антитела для борьбы с коронавирусом, что указывает на наличие вируса и его восстановление. 

Согласно предварительным результатам, в которых проживает более 19,4 миллиона человек, как минимум 2,7 миллиона жителей Нью-Йорка заразились Covid-19.

Результаты различались по штату с самой большой концентрацией положительных тестов на антитела, найденной в Нью-Йорке на 21,2%. 

На Лонг-Айленде 16,7% протестированных были положительными, а в округах Уэстчестер и Рокленд 11,7% тестов были положительными. 

В округе Вестчестер возникла первая крупная вспышка в штате. Пандемия Covid-19 в остальной части штата является относительно сдержанной - всего 3,6% положительных результатов теста.  

«То, что мы обнаружили на данный момент, так это то, что по всему штату 13,9% дали положительный результат на наличие антител», - сказал он. 

«Они были инфицированы три недели назад, четыре недели назад, пять недель назад, шесть недель назад, но у них был вирус, они выработали антитела, и теперь они выздоравливают».

В то время как смертность в Covid-19 по всему штату начала выравниваться, «количество погибших до сих пор поразительно трагично», сказал Куомо. Согласно данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, уровень смертности в штате остается стабильно высоким: 7,4%, смертность не менее 19 453 человек и 263 754 подтвержденных случая. 

По словам Куомо, тестирование на антитела показывает, что фактическая смертность намного ниже, менее 1%.  Результаты тестирования также могут быть искусственно высокими, потому что «это люди, которые ходили по магазинам», - добавил Куомо. 

«Они не были людьми, которые были в их доме, они не были людьми, изолированными, они не были людьми, которые были помещены в карантин, и, как вы могли утверждать, имели более низкий уровень заражения, потому что они не выходили из дома».  

В то время как Куомо предупредил, что данные были предварительными, он также сказал, что 3000 тестовых образцов были «значительным набором данных».

В воскресенье Куомо сказал, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило государственный тест на антитела, который обеспечит «первый настоящий снимок» того, сколько людей заразилось Covid-19 в Нью-Йорке. 

По словам Куомо, государственные чиновники не знают истинного числа инфекций, потому что они не смогли провести диагностическое тестирование на коронавирус в больших масштабах.  

Однако представители мирового здравоохранения поставили под сомнение надежность тестирования на антитела и может ли он точно определить, неуязвим ли кто-либо к этой болезни. 

Всемирная организация здравоохранения заявила в пятницу, что нет никаких доказательств того, что серологические тесты могут показать, есть ли у человека иммунитет или больше нет риска его повторного заражения.  

Д-р Майк Райан, исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, сказал, что ученые также изучают, как долго может сохраняться любой потенциальный иммунитет...

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.