zm_sochi

Categories:

50 семей российских врачей бесплатно отдохнут в Греции!

Пандемия коронавируса вывела на передний край борьбы с инфекцией врачей всего мира.  Благодаря им у нас появляется надежда в скором времени вернуться к нормальной жизни. Российские туроператоры не остаются в стороне от помощи врачам: первая акция турбизнеса в их поддержку запускается сегодня.

Греческие отели сети Cronwell Hotels & Resorts в начале апреля стали инициаторами движения благодарности медицинским работникам, предоставив греческим врачам возможность отдыха в своих отелях. Эта инициатива не осталась незамеченной и теперь выходит уже за пределы Греции, в том числе, в Россию.

Туроператор «Музенидис тревэл» совместно с авиакомпанией Ellinair и сетью отелей BOMO Hotels при участии Cronwell Hotels & Resorts объявляет о старте акции в поддержку российских врачей, борющихся с пандемией коронавируса COVID-19. Акция поддержана Ассоциацией туроператоров (АТОР) и Греческой национальной туристической организацией (ГНТО).

«Музенидис Трэвел» первым из крупных федеральных туроператоров решил поддержать врачей из России, которые борются сегодня со вспышкой коронавируса COVID-19. 

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор туроператора Александр Цандекиди, в рамках акции, поддержанной Ассоциацией туроператоров (АТОР) и Греческой национальной туристической организацией (ГНТО), «Музенидис Трэвел» совместно с партнерами организует бесплатный отдых в Греции семьям 50 российских врачей, которые сегодня лечат пациентов с коронавирусной инфекцией.  

«Мы готовы предоставить семьям российских врачей бесплатный недельный отдых в наших отелях, расположенных как в материковой части Греции, так и на островах.  Даты туров будут определяться исходя из текущей ситуации со снятием ограничений на туризм в Греции и России. Как только это станет возможно, 25 семей врачей из Москвы и 25 семей медиков из других регионов России отправятся на бесплатный отдых за счет туроператора», – рассказал г-н Цандекиди.

«Пандемия - это международная беда. Сеть Cronwell Hotels & Resorts начиналась в России, мы видим, как много сил тратят российские медики на борьбу с инфекцией и мы хотим, чтобы не только греческие, но и российские врачи смогли приехать вместе со своими семьями в живописные уголки Халкидиков и Пиерии, когда, дай Бог, опасность отступит. Также мы обсуждаем с владельцами отелей, входящих в сеть Cronwell в России возможность организовать отдых и в российских регионах. Мы надеемся, что к нашему движению присоединятся и другие гостиницы и туркомпании России и мира, чтобы как можно больше медиков смогли отдохнуть на курортах и в загородных отелях», – прокомментировал это решение Дмитрий Колесников, председатель Совета директоров и правления Cronwell Hotels & Resorts.

«Очень важно, что врачи, борющиеся на передовой с коронавирусом в России, в качестве признания за их бесценный  труд получат возможность посетить родину Асклепия и Гиппократа - страну, которая сейчас успешно преодолевает медицинскую составляющую кризиса. Для них это будет возможность встретиться с греческими коллегами и познакомиться поближе с оздоровительным туризмом нашей страны. Мы благодарим за важный вклад в создание проекта и помощь в его реализации Mouzenidis Group и АТОР», – говорит Поликарпос Эфстатиу, директор представительства Греческой национальной туристической организации в России и странах СНГ.

«Ассоциация туроператоров считает акцию «Музенидис Трэвел» и ее партнеров в поддержку тех, кто сейчас находится на передовой борьбы с коронавирусом – российских медиков – благородной и насущной задачей турбизнеса в нынешних условиях. Надеемся, что к акции крупнейшего туроператора по Греции присоединятся и другие федеральные игроки российского туристического рынка», – подчеркнула Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР.

Источник!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.