zm_sochi

Categories:

ВОЗ: Подход Швеции к борьбе с COVID-19 должен стать примером для всего мира!

Новость от 30.04.2020 года!

Высокопоставленный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в среду высоко оценил Швецию как «образец» для остального мира в борьбе с новым коронавирусом.   

«Я думаю, что если мы хотим достичь нового нормального уровня, я думаю, что во многих отношениях Швеция представляет собой будущую модель - если мы хотим вернуться к обществу, в котором у нас нет ограничений», - сказал доктор Майк Райан, выступая перед журналистами из Женевы.  

Райан, который является исполнительным директором Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, высоко оценил шведскую систему здравоохранения и возложил на нее ответственность за то, что она сделала все правильно с самого начала вспышки.  

«Они проводят тестирование, они значительно увеличили свои возможности для интенсивной терапии», - добавил он. «И их система здравоохранения всегда оставалась способной реагировать на число случаев, которые они наблюдали».

Райан заявил, что отрицательная реакция Швеции на ее кажущуюся слабой политику в отношении социального дистанцирования является несправедливой критикой.  

«Швеция ввела очень сильную государственную политику в отношении социального дистанцирования, заботы и защиты людей в учреждениях долгосрочного ухода и многих других вещах», - сказал он.  

«То, что он сделал по-другому, - это то, что он очень полагался на свои отношения с гражданами, а также на способность и готовность граждан осуществлять физическое дистанцирование и саморегулирование».  

По данным ВОЗ, в Швеции с населением более 10 миллионов человек смертность в течение одного дня возросла 10 дней назад, и по состоянию на среду ее общее число составляет 2355 человек.  

Общие показатели Швеции по-прежнему остаются низкими по сравнению с остальной Европой, поскольку в таких странах, как Италия, Великобритания, Испания и Франция, погибло более 24 000 человек.

Источник!

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.