Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Turkish Airlines: Стартуем в мае! Россия подождёт...

Авиакомпания Turkish Airlines (THY) обнародовала предварительный трехмесячный план возобновления полетов, который охватывает летние месяцы, сообщает Reuters.

К концу лета перевозчик намерен восстановить 60% своего полетного расписания, действовавшего до начала глобальной пандемии.



В конце мая перевозчик начнет восстанавливать внутренние рейсы, а с июня начнет активную зарубежную экспансию.

Начать авиакомпания планирует с направлений, которые наиболее успешно справляются с распространением коронавируса. По всей видимости, на Россию в этом плане надежды не большие, поэтому в июне THY не полетят ни в один российский аэропорт.

В общей сложности, в первый летний месяц авиакомпания начнет летать в 23 пункта назначения в 19 странах: Казахстан, Беларусь, Грузия, Афганистан, Япония, Китай, Южная Корея, Сингапур, Дания, Швеция, Норвегия, Германия (Берлин, Мюнхен Франкфурт и Дюссельдорф), Австрия, Нидерланды, Бельгия, Канада, Ливан, Кувейт и Израиль. В общей сложности THY планирует выполнять 75 рейсов в неделю.

В июле число международных маршрутов составит 103, а число рейсов будет доведено до 572 в неделю. Тогда в расписании перевозчика появятся первые российские пункты назначения — Москва и Санкт-Петербург.

В августе перевозчик запланировал 937 рейсов по 160 маршрутам. Из российских городов сюда добавятся Казань, Ростов-на-Дону и Сочи.

В общей сложности, к сентябрю THY будет летать в 99 стран. А к октябрю — довести его до докризисного объема. Напомним, к концу 2019 года национальный перевозчик совершал прямые перелеты в 126 стран мира.
Tags: Турция, бизнес, маркетинг, примеры из-за рубежа, стоит прочитать, тенденции, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пальмы...

    У нас в парке санатории целая роща высоких, очень крутых пальм. Прям реально как на каких-нибудь курортах Индийского океана...

  • Сила или твердость?!

    Реплика (тексту 5 лет, написан по поводу Сирии, случайно напомнили о нем). Говорят, что арабский Восток уважает силу. Неправда. Арабский Восток…

  • Простые/сложные рецепты для туризма!

    В очередной раз взявшись за развитие внутреннего и въездного туризма в рамках нового нацпроекта, Ростуризм хочет за десять лет удвоить объем поездок…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments