zm_sochi

Что пообещал Путин?! Резюме...

По итогам выступление Владимира Владимировича Елена Дюкарева, мой фб-френд, подготовила основные тезисы:

- С 12 мая единый период нерабочих дней завершается, но нельзя допустить срыва.

- Будет восстановлена работа базовых отраслей экономики: связь, энергетика, сельское хозяйство, промышленность, строительство.

- Семьи, где родители потеряли работу, будут получать по 3 000 рублей на несовершеннолетних детей. Нуждающиеся семьи с детьми смогут разово получить около 33 000 рублей на 1 ребенка уже в июне сразу за полгода.

- Повысить в два раза минимальный размер пособия по уходу за ребёнком. Такое пособие получают неработающие граждане, в том числе студенты.

- Выплаты по 5000 на ребенка в месяц смогут получать все семьи с детьми до 3 лет.

- С 1 июня единовременно будут выплачивать по 10 000. рублей на каждого ребенка в возрасте с 3 до 16 лет. Подать заявку можно дистанционно с завтрашнего дня.

- С 1 июня предложено запустить специальную кредитную программу поддержки занятости. Если компания сохранит занятость на уровне 90%, то весь кредит и проценты по новой программе спишут. Если сохранят 80% — спишут половину.

- Налоги за второй квартал для пострадавших предприятий будут полностью списаны.

- Самозанятым вернут их налог на доход, уплаченный в 2019 году. Всем самозанятым предоставят налоговый капитал в размере одного МРОТа.

- Следующий этап борьбы с эпидемией — последовательный выход из карантина.

- Исключаются любые массовые мероприятия. Режим повышенной безопасности для людей старше 65, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями сохраняется.

- В России стали делать больше тестов — начинали с 2500 в день, а сейчас — уже 170 000. К середине мая планируется 300 000 в день.

- Специальная федеральная доплата будет установлена для соцработников с 15 апреля по 15 июля.

- До 15 мая все медицинские работники должны получить апрельские выплаты.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.