zm_sochi

Categories:

Когда уже откроются наши курорты?!

К середине мая именно этот вопрос чаще звучит в мой адрес со стороны наших российских туристов... Понятно, что и я сам в туризме работаю, и мое окружение хочет знать больше подробностей, но сам вопрос выигрывает у любого другого вопроса просто в десятки раз! :)

На деле ситуация на сегодня, 12 мая, следующая:

  • Владимир Путин объявил о завершении нерабочих дней, но оставил решение о завершении карантина и/или самоизоляции за губернаторами;
  • В Краснодарском крае карантин действует до 23 мая;
  • В Крыму карантин объявлен до 31 мая;
  • Решением премьер-министра Михаила Мишустина все федеральные и местные курорты закрыты до 1 июня;

Поэтому сказать однозначно, что все отели и санатории Сочи, Анапы, Крмыа и КавМинВод гарантированно стартуют с 1 июня я пока не могу!

Но сам курс, объявленный президентом России Владимиром Путиным понятен — надо снимать ограничения, нужно восстанавливать экономику, надо работать!

Разумеется, с соблюдением всех необходимых и разумных норм санэпидем. безопасности!

Поэтому и санаторий «Знание», которым я имею честь руководить, и туроператорская компания «Здоровый мир — Сочи», и целый ряд других отелей, пансионатов и санаториев предлагают уже сейчас всем россиянам активно вникать в ситуацию на курортах и заранее бронировать путевки на удобные даты на июль-август и далее на осень!

Разумеется, если откроемся в июне (а скорее всего откроемся) — можно будет особо нетерпеливым и раньше выбраться на экспресс-курс «Антистресса», например :)

Все бронирования сейчас — Без предоплат!

Кому нужна более подробная информация — смело звоните на нашу Бесплатную линию 8 (800) 700-51-55. 

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.