zm_sochi

Category:

13 потрясающих ванных комнат в отелях!

В обычной жизни на полноценные банные процедуры времени просто нет, поэтому отпуск — чаще всего единственный способ позволить себе по-настоящему расслабиться и насладиться всеми благами цивилизации. 

В этой статье мы собрали 13 потрясающих отельных ванных комнат, в которых захочется провести не меньше времени, чем на пляже.

Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам

Отель Six Senses Ninh Van Bay — это комфортабельные виллы с видом на море, собственным спа-салоном, бассейном и четырьмя ресторанами. Любоваться морскими пейзажами вы сможете в любое время суток: принимая утром душ или лёжа в ванне вечером. Интерьер ванной комнаты полностью выполнен из дерева, что добавляет к захватывающей панораме ещё и уютный тропический колорит.

Singita Boulders Lodge, Африка

По оценкам туристов, этот отель считается одним из лучших в Кейптауне. Рецепт успеха: качественный сервис + идеальное местоположение. Signita Boulders Lodge находится на территории Национального парка Крюгер и сафари-парка Sabi Sand. 

Внутренняя отделка номеров тоже на уровне: натуральные материалы дизайнеры отеля умело совместили с современными элементами. Оценить всё это можно хотя бы на примере ванной комнаты с качественной сантехникой, традиционными африканскими мотивами в интерьере и персональным выходом к бассейну. И всё это — на фоне дикой природы, наблюдать за которой можно прямо из ванны.

COMO Shambhala Estate, Бали

Мы не знаем, как точно выглядел Эдем, но рай на земле мог бы быть именно таким. Ванна, вытесанная в настоящем валуне, окружённый камнями бассейн, японские сады и джунгли вокруг — вот что ждёт посетителей отеля COMO Shambala Estate, спрятанного в уединённом уголке посёлка Бегаван.

The Wellesley, Великобритания

Бутик-отель The Wellesley с видом на Гайд-парк находится в самом гламурном районе Лондона и представляет собой образец сочетания стиля ар-деко и современного дизайна. Понижать градус роскоши дизайнеры не захотели даже в ванных комнатах, поэтому в них гостей ожидает отделка из мрамора высшего качества, большая ванна, плазменный телевизор и произведения искусства на стенах.

NIYAMA, Мальдивы

Отдых на Мальдивах — это всегда уединение, неспешное течение времени и пейзажи, от которых захватывает дух. А ещё — рай для спа-процедур, которые можно устроить прямо у себя в номере с гидромассажной ванной на открытом воздухе и тропическим душем.

Mandarin Oriental, Франция

Одна ночь в двухэтажном люксе парижского отеля Mandarin Oriental обойдётся вам в 22 600 долларов, но такую сумасшедшую цену оправдывает не менее сумасшедший вид из окна: Эйфелева башня прямо перед вами. 

В качестве бонуса — большая круглая ванна, открытая душевая кабина, современная японская сантехника, телевизор и даже шёлковые кимоно.

Ocean Pool Villa, Мальдивы

Вилла Ocean Pool создана для тех, кто мечтает о полном уединении. Огромный номер площадью 300 метров, личная сауна, тропический душ и глубокая ванна, из которой можно шагнуть прямо в приватный бассейн. И всё это на расстоянии вытянутой руки от океана.

Grace Santorini Hotel & Villa Santorini, Греция

Отель Grace Santorini — это 400 квадратных метров чистого минимализма и современной интерпретации традиционной греческой архитектуры. Простые формы и нейтральные цвета служат одной цели: не отвлекать внимание от невероятной природы вокруг. Ванные комнаты в номерах сохраняют общую стилистику, а установленные в них смесители Ondus и Quadra от Grohe обеспечивают максимальный комфорт водных процедур.

The Sarojin, Таиланд

На десяти акрах земли в окружении лесов и национальных парков расположились 56 резиденций пятизвёздочного отеля. Все интерьеры оформлены в современном восточном стиле, а ванные комнаты напоминают персональные спа-салоны: в них установлены несколько ванн, есть душевые поддоны и зоны для переодевания.

The Ritz-Carlton Hong Kong, Гонконг

The Ritz-Carlton в Гонконге, занимающий со 103 по 119 этаж небоскрёба, — один из самых высоких отелей мира, а его бар — официально самый высотный. Но рекорды — это не главная гордость отеля: чего стоят только ванные комнаты в номерах люкс! Отдельная ванна, тропический душ, роскошная мраморная отделка и, конечно, панорамный вид на город.

Paresa Phuket, Таиланд

В отеле Paresa Phuket к номерам люкс прилагаются: роскошная круглая ванна, окружённая десятиметровым бассейном, вид на море с обзором 180 градусов, личная комната для спа-процедур, зона отдыха на свежем воздухе и сауна.

Можно ли желать чего-то ещё?

Alila Ubud, Бали

Самое потрясающее в этом отеле — его полная уединённость, несмотря на то, что расположен он всего в 5 км от курортного города Убуд. Местная природа — рисовые поля и холмистые джунгли — заслуживает отдельного внимания, а любоваться прекрасными пейзажами лучше всего лёжа в просторной ванне в окружении ароматических свечей.

The Upper House, Гонконг

Отель The Upper House расположен в самом сердце Гонконга, да ещё и на последних этажах небоскрёба, поэтому вид из окон открывается действительно потрясающий. Любоваться городом и бухтой Виктория можно не отрываясь от банных процедур: в номерах люкс панорамные окна есть даже в ванных комнатах. Они оснащены всевозможными спа-девайсами, среди которых, например, тропический душ.

Источник!

Хотите путешествовать по всему миру или по России?!

Наша компания (стаж в туризме более 18 лет) готова оказать необходимое содействие: Разработать тур по новым для Вас маршрутам, подготовить полный пакет документов, все забронировать, обеспечить максимальные гарантии, организовать посещение лучших театров, ресторанов, экскурсий!

Для связи — личный whatsapp директора нашей компании +7 (918) 409-83-05, Светлана.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.