zm_sochi

Categories:

Трагедия на Урале. Первая смерть топ-менеджера санатория...

Закрытие санаториев и невнятная ситуация с датами начала работы, а также практически отсутствие помощи со стороны государства в течение длительного периода привели к нервным срывам огромное количество людей по всей стране.

Но сейчас ситуация стала совсем тяжелой и уже случилась первая смерть - начальницу отдела продаж знаменитого санатория "Увильды" нашли мертвой.

Я совсем недавно писал о проблемах санаториев на Южном Урале вот здесь:
https://zm-sochi.livejournal.com/1430882.html

Гендиректор курорта Александр Мицуков связывает смерть женщины со сложностями на работе, которые возникли из-за ограничения деятельности курорта.

«Нам было сказано, что до 1 июня будем закрыты. Михаил Мишустин подтвердил 25 или 26 мая, что имеющие лицензию медицинские курорты должны открываться с 1 июня. Мы и объявили это всем. А в субботу вышло постановление, что мы до 30 июня закрыты опять. Издеваться над людьми можно долго, у всего есть предел. Вы представляете, какая нагрузка на отдел продаж? Каждый день свыше 200-300 звонков. Люди требуют вернуть деньги. Люди взяли билеты, чтобы к нам приехать, а мы им с воскресенья говорим: «Не приезжайте, в понедельник не открываемся». У всех стресс. Сегодня еще уволилась главная медсестра», — рассказал Александр Мицуков.

Начальнице отдела продаж курорта было 52 года. У нее остались муж и двое детей. Следователи устанавливают причину смерти...

По материалам СМИ
http://echochel.ru/…/nachalniczu-otdela-prodazh-kurorta-uv…/

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.